Сегодня была на УЗИ (первый скрининг), и врач озадачил - говорит вижу синехию у левого рёбра матки. Я почитала, что это такое, это своего рода спайки внутри матки. Может, кто-то сталкивался с таким явлением во время беременности? обнадёжьте пожалуйста, … Читать далее
А оно, конечно, интереснейшее...Жду момента, когда подпишусь под утверждением «Беременность - прекрасное время».
Пока что мы имеем? Дичайшая тошнота без рвоты (рвота изредка по вечерам и утрам), абсолютное отсутствие аппетита (а что же есть тогда … Читать далее
Милые женщины! Позвольте задать вопросы относительно сдачи анализов, которые мне кажутся явно бесполезными! Уточню, что я сейчас на 10-у неделе, у меня отрицательный резус, у мужа положительный. Было 2 замершие беременности. Сейчас все идёт очень даже … Читать далее
Интересует вопрос: гинеколог назначила анализ на уровень прогестерона, и прописала начать пить Дюфастон. Так если я его начну пить (а там ещё и 4 таблетки за раз в первом приеме), уровень прогестерона повысится, и результат анализа будет некорректен?
Такой вопрос: мне гинеколог назначила ещё до беременности фолацин, у него дозировка 5 мг, пить надо 1 раз в сутки. Это не «лошадиная» ли доза? Мне кажется, что многовато, учитывая что у меня нет показаний к увеличению дозы. Ничего не произойдёт, если … Читать далее