Малыш уже часа 2 сильно копошиться и давит на матку! Спина уже болит, и боль как при цистите уже((( Ктг сегодня было хорошее. Уже не знаю как реагировать((;
Нас отпускают домой!
5 апреля 2021 11:04
Нас отпускают домой, край до понедельника. В понедельник будет 41.5, тогда будут стимулировать роды. Но я думаю парочку дней в домашней обстановке и мы поедем рождаться) 🤰🏼
Давление
30 марта 2021 13:12
Девочки, что делать? Срок 39,6. Мое давление 100/60 стабильное, сегодня прям голова кружится и давление 120/70, вызывать скорую? Малыш прям не нравится как ведёт себя, прям в движении давит на матку сильно что прям стреляет. Ни пробка, ни воды пока не … Читать далее
Пришли результаты НИПТ) Все у нас хорошо, подтвердился пол который мы разглядели с врачем на первом скрининге😄и на повторном узи) У нас будет мальчик 🥰 Все таки прекрасно что в Москве при рисках стали делать НИПТ бесплатно. Так что если вам не сказал … Читать далее
Девочки Москва!
29 сентября 2020 18:15
Добрый день, может кто-то ищет хорошего специалиста УЗИ! Сегодня была на приеме у Храмченко Натальи Васильевны, ходила к ней тоже по рекомендации. И теперь с уверенность могу тоже её советовать. Может кому-то будет полезно)))😉
По узи все хорошо! А вот кровь расстроила 😢 хотя я толком ничего не поняла, а врач толком не объяснила, сказала ждать результаты НИПТ, девочки подскажите у кого отпроверглись данные скрининга? Какие шансы 😢
Девочки, еду в такси и миллион мыслей с страхов в голове. Позвонила акушерка из жк. Сказала приехать, пришли результаты скрининга. Это совсем плохо да? Конечно она сказала что ничего страшного, но нужно дообследование. Мне страшно!!! 😢