Все,приехали..
За 27 недель беременности набрала 16 кг(причем 6,5 кг за 3 недели последние!!!),что делать?кто садился на какую то диету или что,подскажите?)
Девочки на первом фото 17 недель,на втором 12,я одна не вижу беременного животика???смотрю по фоткам у кого какие и у всех такие уже пузики хорошие,а мы такие малыши..
Девочки токсикоз меня покинул неделю назад..
Но не надолго,уже третий день мало того что меня тошнит еще больше чем раньше,так еще и рвет,один,два раза в день..это нормально на таком сроке,обычно уже проходит все..
Девочки,кто чем спасался от тошноты?утром встаю ни то что есть не могу,просто дышать невозможно,настолько тошнит..к вечеру немного легчало,предыдущие пару дней..
Начало тошнить прям сильно дня 4 назад,но проходило к вечеру,а сегодня что-то не попускает,уже … Читать далее
Девочки,на сроке 6 недель это нормально что иногда резко колит в области матки,даже может не колит и вот как резнёт резко и норм потом опять пару раз,обычно когда много хожу или стою долго такое происходит,но когда сяду или лягу сразу проходит,еще если … Читать далее
Врач сказала все отлично,никаких угроз и показаний к этому нету,есть мешочек,но еще не видно зародыша:(
Кто на таком сроке так же ничего не увидел и аак все прошло дальше?