Все,приехали..
За 27 недель беременности набрала 16 кг(причем 6,5 кг за 3 недели последние!!!),что делать?кто садился на какую то диету или что,подскажите?)
Девочки на первом фото 17 недель,на втором 12,я одна не вижу беременного животика???смотрю по фоткам у кого какие и у всех такие уже пузики хорошие,а мы такие малыши..
Девочки токсикоз меня покинул неделю назад..
Но не надолго,уже третий день мало того что меня тошнит еще больше чем раньше,так еще и рвет,один,два раза в день..это нормально на таком сроке,обычно уже проходит все..
Девочки,9 недель беременности,все отлично,можно ли кататься на велосипеде?Я как то боюсь..
В этот,казалось бы мистический день,мы увидели нашего малыша впервые,сердечко бьется,все отлично,безумно рады♥️♥️♥️
Девочки,кто чем спасался от тошноты?утром встаю ни то что есть не могу,просто дышать невозможно,настолько тошнит..к вечеру немного легчало,предыдущие пару дней..
Начало тошнить прям сильно дня 4 назад,но проходило к вечеру,а сегодня что-то не попускает,уже … Читать далее
Девочки,на сроке 6 недель это нормально что иногда резко колит в области матки,даже может не колит и вот как резнёт резко и норм потом опять пару раз,обычно когда много хожу или стою долго такое происходит,но когда сяду или лягу сразу проходит,еще если … Читать далее
Девчонки как не набрать кучу кг за беременность,у меня золовка себя жестко контролировала,а все равно набрала 15 кг..
Так боюсь ппц..
Врач сказала все отлично,никаких угроз и показаний к этому нету,есть мешочек,но еще не видно зародыша:(
Кто на таком сроке так же ничего не увидел и аак все прошло дальше?
Сегодня сдавала утром хгч,пришел результат 1008,в среду было 347,вроде бы прирост отличный?)4 недели и 4 денька;)