4 октября 2020 09:47 Вот скажите, ваши дети тоже так кушают? Уже нет сил.. Наш завтрак каши 5 ложек овсянкой с бананом, сырок вчера сама делала без шоколада..тоже кусочек. Кусочек блинчика из кабачка.. Кусок арбуза.. Мне эти кусочки того, того раздражают... Моего ребёнка … Читать далее
2 октября 2020 15:39 Что можно подарить мужчине в 54 года?) внезапно пригласил, сказал как всегда подарка не нужно..
1 октября 2020 20:56 Невроз глотки!! Помогите, кто с этим сталкивался, диагноза как бы нет.. Ну я заметила, что как только я сильно понервничаю, а я эмоциональная особа, так сразу появляется ком в горле, была раньше у лора, тогда она мне поставила фаренгит, все прошло, и … Читать далее
1 октября 2020 10:22 Скажите, у кого детям 1.2-1.5 тоже ноют по любому поводу?? Ну это не реально, где типа легче как все говорят, все ему не так, слезы, истерики, на улицу вчера вечером вышли 40 мин сидел на руках и орал как резаный, с едой вообще адище, стой мама и ввготавливай, … Читать далее
30 сентября 2020 20:55 Вы тоже готовите на каждый приём, что то новое ребёнку? Я раньше не знала бед, кушал все.. Уже недели 2 все ему не то.. Кашу не хочу, то не хочу.. Я просто не понимаю, что я ему готовлю не так.. Вот сегодня макароны с домашней сосиской утром покушал, … Читать далее
28 сентября 2020 13:42 Мы с рождения кушали хорошо и разнообразие хорошое в еде у него. Переболел и орви и все он ничего практически не кушает, может зубы лезут я не знаю, рот не даёт посмотреть.. Кушает только каши из пачки и манку.. Фрукты и молоку. Сейчас и котлетки предложила … Читать далее