Мой бф выкладывает фотки со свадьбы. Такие счастливые. Красивые. Боже я себя так ужасно чувствую. Будто использовали меня. Ни во что не ставили. Я понимаю что у нас это позор встречаться или женится на разведённой девушке а с ребёнком тем более. Но мог … Читать далее
Встречались с одноклассником. Мы на 10 летие увиделись через столько лет. Начала общаться часто видеться и встречаться. Вроде все отлично. Ничего не предвещало. Каждый день общались, по кафешкам, кинорумы и т.д. И вот последнее время недели 2 он стал … Читать далее
И не обращать внимания. Вот люди видят мою дочь и все говорят да в ее возрасте ребёнок должен четко разговаривать. А моя ни в какую. Только мама, на, дядя. И обьясняет все что надо своим языком. ??♀️а ей уже год и 8
Бывший муж и его жена подали заявление чтоб мне уменьшить алименты. Сначала подала жена, ей отклонили. Теперь подал он. На суде сказали что не живут вместе. И жена прям такая счастливая говорила суду да да давайте я согласна чтоб мне уменьшили. Я доказала … Читать далее
Сейчас в инста увидела видео где дочь подруги разговаривает. Они ровесницы. У неё спрашивают «ты чья дочь?», она отвечает: «я деда дочь». «Как у тебя дела?», ее дочь: «у меня хорошо» и я тут зависла. Моя дочь вооообще не говорит. Кроме Мама, дядя, дай … Читать далее
Доча говорит только мама, дядя, дай, отдай. Все остальное мимикой жестами обьясняет. Мне невропатолог говорил что в 1,5 года ребёнок должен знать 40 слов а к 2 годам 100 и простые приложение. Вроде мама пришла, пить хочу, пойдём играть. Я переживаю … Читать далее