Наконец-то сходила на узи. Я была так рада посмотреть на нашего мальчика, он видимо тоже был рад, закидывал ноги за голову)) Такой смешной. Сказали нам, что развиваемся по сроку, 31-32 недели, вес 1643 г. Наверное все таки он будет не крупный, мне кажется, … Читать далее
Мобиль из фетра
21 августа 2014 11:33
Потянуло меня на рукоделие, захотелось сделать что-то своими руками и вот получился такой мобиль для малыша на детскую кроватку)))Выкройки нашла в интернете)
увлажнитель воздуха
29 июля 2014 20:13
Девушки подскажите, у кого есть увлажнитель воздуха? Так ли он эффективен? нужен ли вообще? Особенно в осенне-зимний период, когда включают отопление? Задумалась стоит ли его покупать или нет.
Анализы на гепатит
28 июля 2014 10:10
Подскажите, анализы на Гепатит В и С нужно сдавать по сроку строго как написано в обменной карте? У меня стоит с 26 по 28 неделю. К врачу только 14 августа, а там уже 29 неделя будет, не поздно будет брать направление и сдавать?
Поставили диагноз ИЦН. Сегодня выписывают из больницы, завтра в ЖК за направлением в роддом, ставить пессарий или накладывать шов. Очень страшно на самом деле, неизвестность пугает. Некоторые пишут, что после установки кольца все равно нужно было соблюдать … Читать далее
Ну вот лежу в больнице с пятницы((В четверг были непонятные выделения, я испугалась и пошла на узи на следующий день. Показали нашего малыша, мальчикВрач сказал что никогда не видел такого активного и не стеснительного малыша)) Показал нам свою пипиську … Читать далее
У меня сейчас 7 неделя, 9 акушерская идет, к врачу в ЖК смогла записать только на 11 апреля, а это уже конец 11 недели будет. Ничего ведь нет страшного если приду так поздно? Я уже ходила к своему врачу на 5 неделе, сказал, что матка увеличена, взял … Читать далее
Девочки, расскажу свою историю. Мне 26 лет, почти год в браке. В конце прошлого года я забеременела. Естественно мы с мужем были очень рады. Это была первая моя беременность. Срок был 3-4 недели по ХГЧ, рост был хороший. Потом что-то пошло не так, начал … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации