10 апреля 2023 16:39 Здравствуйте, кто нибудь принимал препарат мизопростол? После чистки ЗБ у меня остались згустки крови, сегодня мне прописала врачи этот препарат для того чтобы это всё вышло, я как-то боюсь принимать, если есть девушки которые принимали как у вас всё … Читать далее
7 апреля 2023 18:10 Здравствуйте, хочу спросить у кого была ЗБ и сделали чистку, после чистке и выпуске домой вы принимали какие-то ещё таблетки?
5 апреля 2023 15:54 Вчера мне сказали о замершей беременности, сегодня положили в больницу, вот сижу, плачу, нервничаю и жду, я не знаю как дальше с этим жить, мы с мужем так ждали этого ребёнка и были так счастливы узнав а его существований, сейчас должны сделать чистку, … Читать далее
2 апреля 2023 17:39 Уже не знаю что мне сделать, я так напугана что аж дрожит всё во мне, у меня до сих пор ничего не болело и были выделения, ну бесцветные и без запаха(как я знаю это норма в беременности) обычно я много лежу и если даже делаю что-то то это не сложно и … Читать далее
23 марта 2023 20:54 Здравствуйте, у кого-то была температура в первом триместре и что делать, вроде не заболела, да и ничего не болит но вот температура и не понимаю от чего, может у кого-то случалось?