Добрый день, подскажите вы носите угощения в сад на День рождения вашего ребенка?? Если да, то что?))) и отдаете воспитателю, а она уже раздает детям? Хочется угостить деток, не знаю как поступить)
Доброго времени суток) подскажите какой фирмы витамин Д3 даете деткам и в какой дозировке? Где покупали? На вайлберис/озон и в аптеках выбор очень большой, хотелось выбрать качественный. Вот заканчивается «детримакс бэби Д3», но что-то кажется он не … Читать далее
Опытные мамы, поделитесь лайфхаками как лучше подписывать вещи в детский сад?? Смотрю есть и именные штампы и термонаклейки и фломастеры для одежды или кто-то по-старике может вышивает??)) в первый раз в сад идем, даже этот момент интересен)) может есть … Читать далее
Доброго времени суток. Интересует вопрос к мамам, чьи дети только начали ходить в сад) А именно - когда вы поняли, что ребенок болезненный?) Суть в том, что меня приглашают на работу, место хорошее (точнее хорошая зп), но начальство нагружает очень сильно … Читать далее
Может вопрос странный) но сколько раз или какой общий объем пописов в день?? Дочь в день может пописать раз 5, где-то 50 мл мочи. В сумме 250-300 мл наверное в сутки. Чистая, прозрачная. Не мало ли это??? В норме читаю около 10 раз якобы нужно по возрасту … Читать далее
Мамы, чьи детки в ночной сон часа по 2 укладывались - они это перерастут??? Уже нет сил смотреть на это куёвдение в кровати в полусонном состоянии… Меня «вырубает» через пол часа, просыпаюсь, а дочь еще что-то там крутиться и не спит.. Кошмар.. никакие … Читать далее
Девочки, всем добрый день! Кто-то проходил курсы по перманентному макияжу и не пожалел об этом?) где проходили? Желательно в Москве или МО. Трудоустраивали ли вас после курсов? Какая стоимость? Довольны ли ли работой и заработком на этом? В общем интересна … Читать далее
Девочки, кто дома самостоятельно делает самомассаж антицеллюлитный какие приспособления самые действенные по вашему опыту? Есть скалки, роликовые массажеры, разные щетки и тд. Не могу определиться что взять?
PS за питание, спорт, обертывание и прочее … Читать далее
Мамочки, поделитесь опытом, когда Ваших деток прям «прорвало» на речь?) нам почти 1,8 все понимает, выполняет просьбы, но речь пока очень простая: мама, папа, мяу, ням, кака, кря-кря и т.д. где-то около 25-30 таких простых коротких слов. Когда появились … Читать далее
Девочки, какие книжки интересны вашим малышам?? Может какие-то с липучками, шнурками, из фетра, картонные с головоломками и т.д.?? Где закалывали озон вайлбенис и если есть фото ?)) у нас несколько картонных, перелистывает, рассматривает, вот думаю какие … Читать далее