Adine
Белгород
Была в сети 22 мая 2023 23:14
Все
Я надеюсь у всех весенний настрой??? А как же иначе? Расскажите 5 хороших событий, которые случились с вами этой весной! Давайте, я жду ?? Ну что ж, я тоже расскажу. В первый день весны,…Читать далее
448
Сегодня 9 ДПО второго цикла планирования, все эти дни не думала и не считала цикл, так как было не до этого, сегодня нашла время и посчитала. К счастью у меня нет новых тестов, чтобы начать…Читать далее
341
Сегодня начался второй цикл планирования. Новые надежды, новые силы) Ин Ша Аллах получится у каждого кто также планирует) Но конечно же я знаю, что ждать очень мучительно. Я родилась в июле…Читать далее
204
Сегодня 11 ДПО, тест отрицательный. Не теряем надежду) У кого 11 ДПО? Как успехи?
217
Недавно в конце июля пережила выкидыш. По анализам всё хорошо. Поэтому решили с сентября планировать. Овуляция у меня была на 16-17дц по УЗИ отслеживали. В день овуляции простудилась, но ПА…Читать далее
270
Всем привет красавицы? У меня новый цикл сегодня начался) И это меня не волнует, пусть будет так. Всему своё время. Бросила пить витаминки(принимала витамины с сентября, сделаю паузу) и дюфастон…Читать далее
249
Планирую Б. Отслеживала овуляцию, сегодня уже 10 дпо. Начала тестить с 7 дпо. Даже намека нет на вторую полоску. Вообщем немного расстроилась. 3 июня должны начаться Х дни. Вот если не начнутся…Читать далее
254
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще