У мужа со вчерашнего утра боли в животе, я вчера после поедания блина Вкуснолюбов начала рвать и тоже ужасно заболел желудок( ( грешила на блин),… А ночью у нашей крохи была рвота… Правда и рвотой не назовешь… Как бы срыгнул непереваленную пищу… Очень … Читать далее
ДЕВОЧКИ!РОСТОВ!СЕВЕРНЫЙ!молочная кухня
6 сентября 2015 07:40
Заказали на пн 2 сладких биолакта и АЦДФ. А забирать не пойдем. Аллергия у нас. Если кому нужно… Пишите, скажу фамилию нашу, заберете за нас.Пункт выдачи: Космонавтов 34/3
У нас атопический дерматит. Педиатр посоветовала попробовать козье молоко. Девочки, где его купить в Ростове? Чтоб быть уверенной в качестве и безопасности. И в каком виде его даете… Вроде сказала мешать с водой 1 к 1. А кипятить или нет… не спросила … Читать далее
Сняли квартиру. Там минимум мебели. У нас в принципе все есть... А вот прихожки (шкафа с зеркалом, куда обувь складывать и верхнюю одежду) нет. Квартира хорошая… Ужасную полку, которая в прошлой стояла стремно Может кто знает, где подешевле можно купить … Читать далее
Так случилось, что у сына наследственный атопический дерматит (от папули достался). До года его мог разглядеть только опытный взгляд хорошего врача. Сухая кожа на ножках.
Молочку никакую не едим. Морковка, тыква-это что я заметила, сыпет. Вчера-сегодня … Читать далее
Переехали от бабушки на сЪемную квартиру. А в гости к ней все равно часто ходим. И приходится лежать рядом с малым во время сна.
Сами недавно отдали 2 кроватки нуждающимся соседям))Не предусмотрели
Может кто отдаёт кроватку… Мы с удовольствием з … Читать далее
17 марта нам исполнился годик. За несколько дней до года, мы сделали первые шаги. Единственное, обидно… мама не говорит ни в какую)ПАпа баба дай, а маму звать не за чем) Ровно в год я прекратила гв. Негоже, пацану долго сиську кушать!)
Сначала, думали … Читать далее
Завтра у мужа день рождения!!! В прошлом году (кажется вчера) в этот день наш Демидушка еще слушал мамино сердечко изнутри. Даже не верится что год прошел. Сын уже самостоятельно передвигается на четвереньках и проверяет содержимое шкафчиков-комодиков … Читать далее
Может кому врач выписал, у меня полный тюбик валяется! Применяла грудничку. Использовала совсем чуть
Показания к применению:Дерматозы, поддающиеся ГКС-терапии, осложненные вторичной бактериальной и/или грибковой инфекцией (особенно вызванной грибками … Читать далее
ПРимерно месяц назад стали устойчиво на четвереньки. Сегодня на полу играли и пополз за игрушкой!!Моя умница!!