девочки, кто принимает Джес? есть ли какие-либо адские побочки? я уже боюсь всякие ОК, так как на лактинете набрала вес(( Сейчас врач сказала пить джес (с лактинета слезаю)
Привет всем) С прошедшими праздниками, девочки??
Врач моя прописала мне Лактинет, не знаю правильно ли назначать такие препараты без анализов? До беременности другой врач назначал мне Линдинет30…Читать далее
Всем привет)
К предыдущей теме о новой беременности… ситуация такая, половина тестов полосило, половина нет (что самое интересное отрицательными были супер чувствительные тесты), в среду побежала…Читать далее
добрый день все)
задержка уже 4 дня, сегодня тест показал слабую полоску?? ♀️?? ♀️?? ♀️ И только вчера нашей дочке исполнилось 3 месяца!!! Муж говорит никаких абортов… я в шоке, не передать…Читать далее
привет девочки)
Я беспонтовая молочная коровка, молока нет, ребенок сосет грудь и плачет, или вовсе отказывается… мы уже два дня полностью на смеси. Молоко не прибывает, но еще выделяется какая…Читать далее
Добрый день девочки)
Кто-то пользуется линейкой La Roche-Posay?
У меня есть несколько средств этой марки, одно из них Lipikar Lotion, мажу им сына, у него достаточно атопичная кожа с детства…Читать далее
привет мамульки)
Ох уж эти ограничения?? ♀️ Очень люблю вкусно поесть, скучаю по вреднятинке, хочу очень в ресторан, суши пицца остренькое? Но увы… муж меня на столько контролирует по питанию,…Читать далее
Всем привет. Дочке почти два месяца, и она почти перестала спать, и днем и ночью, уже несколько дней(( Вообще ни с того ни сего, не спит по 4-5 часов, начинает капризить, укладываешь спать,…Читать далее
привет девочки)
после родов прошло почти два месяца, в целом все хорошо… не понимаю что происходит с кожей на лице. Постоянная сухость, если не помазала кремом, то всё, шелушение обеспечено…Читать далее