Столько восторга от этой штукидо этого дочу купала, разогнутся не могла, так спина болелатеперь купаемся и всем хорошо
Галерея
Смотреть все фотографии
мама я тебя убью
28 февраля 2014 10:32
Беременная я листала каналы на телевизоре и остановилась на канале семья, там шел фильм про детский дом-интернат, про судьбы нескольких детей. Не про о что они остались без родителей и не про то что они плохо одеваются или кушают, а совсем о другом… … Читать далее
Пеленание
28 февраля 2014 08:59
До сих пор пеленаю малышку, конечно только на ночь. Ложимся спать в 11 и часов в 5-6 кушать просит, она даже глаза не открывает,только чмякает- это у нас сигнал что хочет кушатьи дальше спать до 10-11 часовВчера решила попробывать не пеленать, уснула … Читать далее
5 февраля 2014 13:35
22 причины, почему так здорово быть мамой!1. Если Вы кормите грудью, то можно спокойно съесть двойную порцию сладкого и сказать, что это для ребенка.2. Вы, наконец, поймете, что очень многое можно делать одной рукой.3. Вы никогда не чувствовали себя … Читать далее
Немного трогательных слов (найдено в интернете)
24 января 2014 13:53
Я беру твою ладошку в руки
И целую венку на запястье.
Я не зря испытывала муки,
Чтоб родить такое счастье.
Пальчики твоей ладошки
Согреваю я своей щекою.
И, заглядывая к нам в окошко,
Ночь любуется тобою.
Сон погладил длинные ресницы, … Читать далее
Вот мы и дома)))
10 декабря 2013 12:47
Всем привет!!! Вот я и мамас любимым вчера весь вечер не могли от крошки глаз оторватьвсе любовались!!! Приятная усталость, горячий чай с молоком в 3 часа ночи- не многие поймут
Вот мы и дома)))
10 декабря 2013 12:47
Всем привет!!! Вот я и мамас любимым вчера весь вечер не могли от крошки глаз оторватьвсе любовались!!! Приятная усталость, горячий чай с молоком в 3 часа ночи- не многие поймут
ПОСВЯЩАЕТСЯ ВСЕМ КТО В БЛИЖАЙШЕМ БУДУЩЕМ СТАНЕТ МАМОЙ!)
30 августа 2013 17:23
Нашла хороший стишок, не могу не поделиться с ним
Счастью этому не ждать преграды,
Ты так близко, ты живёшь во мне!
Больше в жизни ничего не надо,
Лишь прислушаться и думать о тебе.
Я тебя во сне уже целую;
Говорю; хотя, скорей, шепчу,
Чтобы … Читать далее
Мои ребрышки!!!!
16 августа 2013 06:54
Всем привет! У меня болят нижние ребра, долго сидеть не могу… можно ахренеть от боли!!! У кого похожая ситуация, подскажите что делать