Жанна
Самара
Была в сети 11 октября 2023 18:25
Все
Захандрила что-то… 70 лет. Она выглядит максимуна 55 ! Красотуля! Спрашиваю. Чем порадовать. Давайте спа? К тайкам на массаж? Что хотите! Я буду джином на одно желание. Хочет тату! Дельфинчика…Читать далее
562
Лететь или нет? Оплачен полностью отдых, лететь 9 часов... Срок - 18 неделя, низкая шейка 35 мм Одно сохранение 5 дней на прошлой недели из-за переутомления - двое суток на ногах (пекла, мариновала,…Читать далее
621
Утро началось в 6!!!! В шесть В 7-00 мы были уже на примерке костюма для соло танца Редисочки из балета "Чиполино". ( другого времени не было) у костюмера. Огромная благодарность всем за чудесный…Читать далее
591
Заболела..... Нос не дышит и температура 37,3 Состояние невеселое Незнаю куда себе деть Что можно на моем сроке? Подскажите пожалуйста
415
Моя малышка! Так многое уже умеет и знает... Вопросы со школой втастают все больше и больше, хотя ей всего 5 лет Ни одна школа мне не нравится.... Кто на домашеем обучении? Вообще что думаете…Читать далее
379
Ночь наверное плохая сегодня Муж сказал, что ему со мной не спокойно. Что я вечно с планами, идеями, куда-то мы бежим всегда, все нам надо, фотосесии, журналы, то мы песни записывем, то мы…Читать далее
1453
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще