Теперь я всех достану ?скажите пожалуйста кто делал выскабливание именно после кесарево ??? Именно инструментами а не вакуумов . Как все проходит ? После наркоза как отходят ??? И интересует очень в этот день могут отпустить домой ??? Делать будут в … Читать далее
15 февраля 2021 22:53
Всем привет ! Читала тут посты про выскабливание после кесарево. Мне тоже похоже это предстоит . Сказали сгустки в матке есть а прошло уже 2 месяца после родов . У меня вопрос , читала у девушки в коментах что выскабливают какой куреткой острым инструментом … Читать далее
КЕСАРЕВО ! ИЛИ ЕР ? Девочки пожалуйста не осуждайте ! Просто помоги советом пожалуйста ❤️! Вопрос . Есть такие у кого было ЕР и кесарево ? Т .е есть такие кто рожал сам и следующие роды были кесарево ну или наоборот . Скажите пожалуйста что по вашему … Читать далее
‼️‼️‼️ОТЕКИ !Ох девочки так расстроилась ( беременность 35 недель , появились отеки на ногах, может быть и давно они были , но заметила только сейчас ,прям носки одеваю , ноги напрягаю и где щиколотка на ногах прям отеки как мешочки с водой , если ногу … Читать далее
Девочки кто был в такой ситуации именно беременный ! У кого нибудь муж заболел короной или пневмонией ? Вы заболели тоже ? ( живя вместе ) какие были симптомы ? Муж похоже корону подхватил .
24 октября 2020 14:17
Полное предлежание плаценты ! У кого было !? Какой образ жизни вы вели ???