19 ноября 2023 14:47 Девочки хэлп, с врачом не могу связаться, срок 34 недели сегодня начала отходить пробка предстоят 3 роды, стоит ехать сейчас в роддом? У кого как с третьим родами проходила родовая деятельность, еще нюанс мы в поперечном предлежании, мне страшно, но … Читать далее
27 сентября 2023 20:14 Кто ел острый перец при беременности. Такая ситуация, врачь спросила мое меню, т.к буда большая прибавка, я рассказала, там естественно был перец, перец я ем очень давно и в предыдущие беременности тоже ела, врач начала меня ругать, что я сума сошла, … Читать далее
14 сентября 2023 11:43 Всем привет, есть кто живет в СНТ, сколько вы платите годовые взносы, и что в них входит, мы купили дом в СНТ в платежке графа, годовые членские взносы, платятся 4 месяца по 2 с небольшим тысячи, отдельно оплачивается газ, свет и вода, и то вода скоро … Читать далее
25 августа 2023 17:34 Девочки кто контактировал беременной, с больными коклюшем. Сегодня узнала что я контактная, симптомов нет да и времени прошло 5 дней с контакта, какие риски если я заболею будет для ребенка, у меня срок 22 неделе. И есть те кто контактировал и не заболел … Читать далее
21 августа 2023 16:33 У меня низкое прикрепление плаценты, 1см от внутреннего зела, врач прописала половой покой после скрининга в 20 недель, в 17 недель была мазня, соответственно с 17 недель не было секса, сейчас почти 22 недели, ночью снятся эротические сны, во сне испытываю … Читать далее
18 июня 2023 17:21 Всем привет, у кого был понижен ТТГ при беременности, что вам эндокринолог говорил , у меня ТТГ 0,06, АТ к ТПО 1.6. К эндокринологу 23 поеду, раньше никак, т.к мой эндокринолог в платной, а в гос врача нет
12 июня 2023 15:34 Всем привет, срок 11н 4д. При прослушке фетальным доплером слышно 2 сердцебиения, это точно не маточные артерии, на узи 6 недель было 1 плодное яйцо и со слабым сердцебиение,т.к срок был маленьким, на узи теперь только 14 числа, а я не могу понять, это … Читать далее
13 мая 2023 23:55 Всем привет, у меня 7 недель беременности, и я просто адски мерзну, анализы в норме, гемоглобин 130, ТТГ норма, я прям замерзаю, домашним жарко, а я под пледом трясусь, так еще и тело холодное , в первые беременности, наоборот всем холодно было, а мне … Читать далее