Вчера сделали прививку.день прошел хорошо, а вот под утро поднялась температура 38, 3. Подскажите, у кого была реакция через сутки или это простуда.
отдам недорого, работает от сетти, батареек и вручную. фирма avent метро выхино
в общем история началась еще вчера вечером. живот стал каменеть и я чувствовала как голова давит на таз. сидеть было невозможно. как только поднималась, все проходило. в туалет не знаю сколько раз бегала. короче к 4 утра схватко образные боли участились … Читать далее
девочкам с большим сроком
1 июля 2013 00:51
подскажите мне такую вещь, на коком сроке вас врач на кресле смотрел, чтобы определить есть ли раскрытие. в первую беременность мне посмотрели только 40 недель.
вот читаю читаю что у всех появились эти выделения. у кого-то на 27 неделе, у кого-то на 32 неделе, а у меня в общем ничего. сейчас сижу, думаю что-то футболка мокрая, а это оно))). просто в первую беременность ничего этого не было, да и молока не было … Читать далее
Мамы которые покупаю памперсы в ашане
26 июня 2013 17:37
подскажите пожалуйста, какова разница в цене если покупать в ашание и в обычном магазине. размер 2 и 3
интернет магазин, где можно недорого купишь гель лак
рассказывайте, на какое число делаете ставки и что врач прогнозирует))) кстати сколько набрали в весе? я многооо...