Давно вам не показывались, а ведь нам уже годик был! Доча конкретно превращается в брюнетку, а сын в блондина. так забавно! А раньше были одинаковые)) Мы Отмечали годик: Наша принцесса Сынок (не любит фотографироваться до жути)) В общем большие … Читать далее
Фимоз. Кто оперировал?
29 августа 2015 23:14
Наслушалась, начиталась ваших постов и поняла, что у сына фимоз (( Когда сикает, *** раздувается. Головка не открывается, будто склеена. Впрочем, я раньше слушала Комаровского, что не надо трогать сыновей в этом плане и проводила сыну обычные водные … Читать далее
Мои ляльки (давно не показывались)
12 мая 2015 21:11
Всем привет! Мои зайки-попрыгайки активно осваивают плинтуса-провода-кабели. Из любимых сосок- пульты и мобильники. Можно ещё хвост кота пососать. В общем вся дрянь во рту. А вообще мы очень милые)) Загораем: Тусуемся)) Гуляем Отдыхаем))
1. Тот, кто не может располагать 2/3 дня лично для себя, должен быть назван рабом. (с) Фридрих Ницше 2…. Не имеет смысла нанимать толковых людей, а затем указывать, что им делать. Мы нанимаем толковых людей, чтобы они говорили, что делать нам. (с) Стив … Читать далее
Пока говорила с мамой по телефону, мои зайцы дружно уснули. Теперь не знаю — перекладывать их, или ждать, пока проснутся. Пока муж попытался потихоньку перетащить дочкино кресло, сынуля недовольно захныкал. Пришлось вернуть под бочок. Не умеем мы спать … Читать далее
Искусство заимствования, упорство и уважение личного пространства не единственные особенности японского национального характ…ера, которые можно перенять у этого удивительного народа. Не менее интересен подход жителей страны восходящего Солнца к воспитанию … Читать далее
1. Ухоженные волосы. Красивые ухоженные волосы — это украшение женщины. Следите за тем, чтобы у вас были чистые и здоровые волосы.
2. Удачная прическа. Не обязательно сооружать на голове что-то сложное и непонятное, достаточно создать легкие волны … Читать далее