12 ноября 2019 14:36 Привет мамочки? у меня возникла делема? можно ли совмещать массаж и бассейн? Нет ли большой нагрузки на малыша? Массажист говорит можно, инструктор говорит нельзя?♀️ хочется все таки разобраться ?
14 октября 2019 08:53 Девочки, у кого так было? У меня малыш часто с кем-то общается смотря на потолок в определенную точку. сначала просто улыбался, а сейчас еще и лепечет, причем так эмоционально? может лежать так минут 15-20 смотря в потолок смеяться, разговаривать, радостно … Читать далее
4 июля 2019 13:20 Чувствую себя тюленем...период гнездования прошел , с понедельника мне все лень! Ничего не хочу делать, даже гулять себя выгоняю с большим трудом,даже просто в магазин сходить(( жутко хочу спать. Начала гладить белье и не выдержала, поняла что засыпаю … Читать далее
Маловодие, чем опасно?!28 июня 2019 19:42 Всем привет ? есть у кого есть/было маловодие в 3 триместре? Что говорят врачи? /Как прошли роды?
Тянется время?14 июня 2019 11:00 Как же начало тянуться время? Хочу чтоб скорее наступил тот момент, когда ты впервые видишь своего малыша?