Вчера сегодня по календарю должны были начаться М
Всю неделю после О тянуло низ живота, температура, чувство тяжести и наполненности внутри живота и кремовые выделения
Вчера потянуло немного живот и прошло
Сегодня не тянет, болит грудь… точнее как … Читать далее
Девочки, вся извелась. Вчера был 13 ДПО, выделения были весь день то кремовые, то как яичный белок.
Последние дней пять тянет низ живота, покалывания в матке, болят соски при нажатии...
Как будто горят
Была температура три дня подряд 37
Сегодня 14 … Читать далее
Весь день тянет низ живота и поясницу ломит, как будто я вагоны разгружала, внизу живота ощущения словно я пресс перекачала(((
Пришлось даже папаверин ставить, чтобы снять спазм, сильные боли прошли, сейчас слабенько и напряжено там все
Через 3 — 4 … Читать далее
Девочки, дорогие. Спрашиваю совета, успокоить свой мозг.
Уже до слёз, не знаю, что делать
Моя узи доктор примет меня только через недельку, она с отпуска приедет. Хожу только к ней.
Гинекологу позвонила, сказала вставить папаверин
Сегодня 10 ДПО … Читать далее
Девочки, с ума уже схожу.
Я уже забросила искать в себе признаки Б
Но в этот раз это нечто со мной происходит
Сегодня уже 9 ДПО, до М еще дней 6.
Третий день подряд ТТ 37 и 37,2. Обычно на ночь, а сегодня поднялась в обед. БТ обычно не меряю, но … Читать далее
Девочки, милые. Какие у кого ощущения на 8 ДПО.
Сегодя у меня по прежнему тянет низ живота и поясницу, не постоянно, но довольно часто и очень ощутимо, будто сейчас вот вот начнутся М, но до них ровно неделя еще....
6 ДПО и 7ДПО к ночи поднимается … Читать далее
Девочки, беременяшки и планирующие спасайте, извелась вся, уже нервов не хватает.Я тут новенькая.
С мужем не получается уже 5 лет, обследовалась - нехватка прогестерона. Пью дюфастон 2 цикл, до этого не назначали. Пью еще красную щётку. Были 2 выкидыша … Читать далее