Доброй ночи.У ребенка после еды красные щечки.Перед сном становятся очень красные.Доктор выписал от аллергии,но не проходит,так же.Что это может быть?Кто-то сталкивался?
У меня родная тетя-она иногда помогает финансово.То нам с мужем,то ребенку.То поможет что-то купить,то денюшку вышлет.Когда что-то плохо!Тоесть-приятная,положительная сторона.Но при этом-если я звоню радостная-она просто не может этого перенести,молчит,психует … Читать далее
Я не знаю когда получиться покрестить ребенка,так как Крестная наша в другой стране и не может приехать,когда вопрос с приездом решиться-не известно.Я была спокойна,пока мой отец меня не разнервировал,что скорей надо крестить(ребенку 7месяцев)(Сами меня … Читать далее
Что это
10 июня 2021 00:16
Тянет в правом боку.Это может быть от того,что ношу ребенка(6месяцев)?Может быть грыжа от этого?Или это что-то другое??Прийдется делать обследование.Но было бы спокойнее узнать было ли такое у кого-то и что
Всем доброй ночи.Хотелось бы узнать ваше мнение по такой ситуации:
Когда мне было 15лет я встречалась с парнем три года,у которого оказался гипатит С.Мои родители сказали его бросить.Я не бросила и они дома заколотили от меня двери на кухню на замок … Читать далее
Готовлюсь к рождению.Постирала погладила бортики и постельку.Пришел с работы-выпил(пьет очень редко)Положил штаны сверху..Где взять терпение и не треснуть утюгом??
Как вы относитесь к советам?Нравиться?Терпимо или раздражает?Меня просто очень раздражают разные советы.Мне интересно,я одна такая))?У меня непереносимость советов