Девочки у кого мужья овны???)))) как вам живётся с этими упрямцами? )) какие по характеру? Может совпадет с моим овном ))) Просто интересно)
Девочки , моей цукини очень понравилось кушает прям от души , а вот яблочко 2 день начала давать - кривится постоянно, кушает без удовольствия скажем так . У кого так было
Девочки сегодня смотрела на малышку и задумалась по поводу ушек . У меня и мужа уши вроде маленькие , аккуратные а у дочки какие-то большеватые и торчат так нормально😂😂У кого так было?) Может со временем станут поаккуратнее 😀😎🤷🏻♀️
Девочки вышлю из Италии электронный молокоотсос купленный за 150€(не пользовалась тк не было молока вообще ) в комплекте с подогревом молочка этой же марки . Отдам за копеечки😉По вопросам в личку
Всем доброй ночи. Мы вчера первый раз витаминок своей малышки накапали как и прописали , результат обратный- ребенок через час после употребления стал нервным , орет не своим голосом , всю ночь и день сегодня пытаемся ее успокоить . Даже когда кушать … Читать далее
Девочки кто со скольки ребенка на улицу начал вывозить ?
Девчонки , всем хорошего дня🙂 Я тут недавно прочитала как одна девушка написала в комментарии что «беременность это не болезнь» Так вот лежу и думаю - не болезнь -то это точно..... Но вот то, как мне плохо 24 на 24 я не знаю к чему прировнять ?! Сегодня … Читать далее