Ну что, побывала на консультации у врача.Все хорошо, обещают пока ЕР если все так и останется.Муж на врача обиделся очень, она не пустила его на прием и по его мнению она сразу стала д.урой:-) и молодая она, и опыта мало и т.д. А я довольна.Главное, … Читать далее
Девочки, кто что делал? Я планирую маник, педик, стрижка и покраска.А как вы готовились? Конечно это не клуб, но как то смотрела я на девочек и грустно становилось.Неужели элементарно ноги нельзя было побрить(это кто заранее приходил сдаваться)
Девочки, расскажите у кого детки спят в одной комнате.По ночам старший от плача просыпается? Как вы потом двоих укладываете? Если младший на гв отрубается, а старший что? пока сам не заснет или развллекаете?
Больничный дали.Сертификат отказ снова! Звоню в минздрав, там ответили, что не имеют права не выдать, если не пройден врач1.Иду к завед.Саенко.Она мне втирает, что они запуганы ФСС, что их дрючат, что Б не проходят врачей, ага, прям за каждую, так я … Читать далее
Сегодня 30нед.пришла за больничным.Сюрприз поджидал большой в виде профосмотра организации.Просидела час, пока они там с ними занимались, неужели не могли др.день назначить? Ведь знали же о профосмотре и куче женщин без очереди? А то прям грозили пальцем, … Читать далее
Девочки, кто бесплатно ходит в лабу на парковой! Теперь там по записи! Нужно приходить рано в день сдачи, чтоб записаться и попасть в день записи, либо на след.день записываться.Бреееддддд конечно
Девочки, а есть тут кто получив все документы перестали посещать жк? Ходили к др врачу, который вам нравился и на узи платно.Если да, то вам звонили из консультации? Что говорили?
Москва и область!!!
28 марта 2015 15:01
Девочки! покидайте контакты фотографов у кого вы снимались.Лучше, если у вас была семейные фото или с пузиком.Всем заранее спасибо!