24 августа 2025 08:17 Девочки , если я выпью танфлекс порошок , что будет? Я кормлю грудью , дочке будет 3 мес скоро.
3 августа 2025 05:50 Девочки сил моих нет, честно. Она и днем плохо спит, обычно ночью спала прекрасно. Хоть даже и грудь днем не брала , редко когда возьмет чуть пососет. Я не скажу что она совсем прям перестала сосать грудь. Сегодня ей 2 месяца. Нет она сосет но после … Читать далее
2 августа 2025 16:31 Девочки мы на смешанном питание, дочке завтра 2 месяца. Уже как несколько дней она днем не хочет брать грудь совсем. Даю смесь нутрилак.(оранжевая упаковка) ночью главное сосет грудь. У нее запоры, срыгивания, живот болит. Хоть и гастроэнтеролог прописала … Читать далее
31 июля 2025 17:40 Дочке будет 3 августа 2 месяца, вообще не спит нормально, на руках спит ложу просыпается сразу, я так устала уже, не понимаю почему так? В коляске вообще перестала спать она на улице, на руках укачаю на улице перекладываю в коляску сразу глаза по пять … Читать далее
26 июля 2025 18:11 Дочке полтора месяца. Правая грудь набухла , она отказывается пол дня уже брать грудь, у нас смешанное питанием но я не увлекаюсь смесью. Практически на гв. Смесь беру либо в поликлинику когда либо так в гости на всякий , или на улицу. Почему так резко … Читать далее
11 июля 2025 00:07 Девочки, кто нибудь сталкивался с таким что у вашего месячного малыша пошли сопельки? Очень переживаю господи ….
1 июля 2025 13:57 Девочки ребенку месяц через 2 дня, сколько по времени вы гуляете уже в месяц с ним летом?
1 июля 2025 00:16 Девочки в месяц детям сколько давали мл смеси ? Я знаю что на коробке написано, просто хочу узнать у вас
28 июня 2025 10:13 Девочки , укропная водичка в виде Саше. 1 пакетик развела на 100 мл воды, далее подскажите как давать доче 3 недели. По одной чайной ложке после кормления. Как сказал нам врач, они настолько тупые , что я спрашиваю а сколько раз в день. Молчок. Сколько … Читать далее
22 июня 2025 18:07 Девочки в 3 недели сколько мл смеси давали детям ?) не нужно только писать на упаковке написано. Спрашиваю просто у вас ?