Ребенок не слазиет с рук!
15 октября 2014 16:33
Девочки, сыночку 5,5 мес. с недавних пор, он перестал сам играться, лежать, занимать себя. Он не сидит еще самостоятельно, только с помощью, ну или сам по несколько секунд, но очень требует чтобы его посадили. Сам очень твердо стоит на ножках, я его … Читать далее
Девочки. Нас замучили колики, после каждого кормления ребенок плачет, крутит головой, краснеет, дергает ножками. Кричит так жалобно. Читала что у кого то несколько часов мучил животик, а нас постоянно! он даже заснуть не может, зевает, глазки сонные, … Читать далее
Девочки, дорогие, подскажите пожалуйста.Купили автолюльку от 0 до 10 кг, но только сейчас понимаю как туда ложить ребеночка месячного, ведь там такой прогиб для спинки.Ведь деток же нельзя так сильно сажать-сгибать.Или я чего то не пойму? или подкладывать … Читать далее
У меня он какает как мне кажется оч.часто и в частности практически сразу после кормления. Какашки желтые, без зеленого цвета. Но есть беленькие частички, я так понимаю неперевареная пища может быть. А боюсь предположить что дизбактериоз? расскажите … Читать далее
Девочки, еще не подобрала послеродовое белье. Грудь моя до Б. 1ый размерчик)) ну в начале беременности она немного увеличилась, где 1,5 даже не 2ой, а вот с приходом молока не знаю что будет. Какой размер мне лучше купить? И прям уж так сильно грудь … Читать далее
Мой вес так стремительно растет… вроде я не обжорааааааа, да и аппетита уже давно нет. Ем как нормальный человек, но всё что не съем всё видимо задерживается, только не знаю где)либо в бедрах, либо в попе)))С момента беременности набрала 12,5 кг....