10 декабря 2022 05:43 Как созреть шм? 😂 Делитесь способами. Не надо писать про "ребёнок не готов" И тп. Готовность шм и ребёнка это про разное. В прошлую беременность две недели ходила с полностью готовой шм и ждала, когда будет готов ребёнок)
7 декабря 2022 12:23 Фотограф отправила снимки с фотосессии в ожидании и с семейной новогодней съёмки Не могу остановиться пересматривать фото 😍 Уже хочется скорее держать на руках доченьку 🥰 Но с другой стороны, ещё рановато, в понедельник подскочило давление, весь день … Читать далее
16 ноября 2022 08:03 Послезавтра 34 недели А вот ведь было недавно 4дпо 😂 Фотосессию сделала. Сумка давно собрана. Всё куплено. Осталось сделать стирку, глажку и сшить бортики в люльку. Односрочницы, как ваши дела?)
24 октября 2022 09:32 Привет четвёртый декрет 😁 С каждым новым декретом, бл оформляется всё быстрее и быстрее, прям всё для людей 😂
22 октября 2022 17:33 Как часто ваши малыши затирают на сроке 30 +- недель? Давно не чувствую пиночки, достала стетоскоп, не могу найти сб, но у меня из-за лишнего веса его не так просто найти, плюс может перевернулась.. Пошла кушать конфеты. Если не даст о себе знать, … Читать далее
30 сентября 2022 05:05 Врываемся в 3 триместр. Хотя вот, недавно полоски высматривала 😂 Сдала гтт, сходила на 3д Покупок для малышки остаётся немного. Шапочку тёплую взять, полотенце и подгузники с запасом. Скоро начну стирку и глажку 😁
21 сентября 2022 11:08 Сборы в роддом. Собираю сумку в роддом. С сегодняшнего дня у нас отключают лифт на 2 месяца… 7 этаж, а у меня маленький сын на руках и угроза преждевременных родов. Ладно хоть колясочная есть, поставили туда, хоть мне там и не нравится… И в общем надо … Читать далее
16 июля 2022 08:47 После УЗИ пришло осознание и страх 😂🥺 Как справиться с девочкой? С какой стороны подходить? Как подмывать? Где научиться плести косы? 😁 После трёх мальчиков-то 😂
15 июля 2022 17:12 Моя девочка 😍😍😍 На УЗИ тоже явно девочка. Моему счастью нет предела 😍 Все замеры в норме по сроку, шейка "подросла". В общем, отпускаю все плохие мысли и наслаждаюсь малышкой 😍😍😍 Дама с характером, не давала сделать чёткие снимки 😁