Юлия
Город не указан
Была в сети 22 августа 2024 03:58
Все
Доброго дня девочки , не особо люблю тут вопросы задавать но все же , скажите какой смесью кормили малышей ( я по мед показаниям не смогу кормить грудью ) , либо же смесь бодбирают , так же…Читать далее
231
Девочки привет !!! Скажите когда начали собирать сумку в роддом , я вообще люблю чтоб у меня было все готово заранее , думаю начать уже чтоли … вещи закупила еще с 12 недели ? . Буду благодарна…Читать далее
197
Девочки дорогие всем привет , подскажите чем спасаетесь от запоров ? Можно ли применять свечи , либо какие средства лучше всего ? Ну правда сил уже нет . Всем спасибо
165
Девочки , всем легкой беременности , быстрых родов и красивых детишек ))) подскажите , кто нибудь рожал с эпидуралкой? Смотрю вся Европа на ней рожает , у нас в Казахстане думаю еще далековато…Читать далее
272
Девочки , прошла скрининг все анализы , все норм ? , но почему у меня постоянно побаливает низ живота ? Беременяшки подскажите пожалуйста . Вот лежу и ноет , в день бывает по три раза , но не…Читать далее
189
Девочки , закончились витамины для первого триместра , если я начну пить завтра для второго , как думаете ничего же страшного , если до него еще чуть меньше недели ?
192
Дорогие беременяшки , на каком сроке узнали пол будущего ребеночка ? При том что у нас в городе думаю не особо ультрановая аппаратура узи во всех клиниках …
197
Девочки , проверяли ли вы пол ребеночка по календарям , что в интернете ( возраст , месяц зачатия ) , совпадало ли ? Проверила трех подруг - совпало . Очень интересна эта тема
274
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще