4 марта 2024 22:27 Вот интересно. Есть у кого самсунг с23 плюс,или у знакомых может. Уж очень хочется отзывы почитать. О реальных людей. Просто на столько он хорош. Как его описывают
9 декабря 2023 12:30 Сейчас все вокруг болеют. Группы, вирусы и всякая бяка. И тут я подумала. Почему бы малышке не купить каких нибудь витаминчиков. Для поддержание здоровья в такую погоду. И тут появился вопрос. Какие же витамины лучше для годовалого ребёнка?! Вчера были … Читать далее
5 декабря 2023 18:32 А вопрос всё же остался. И все те же детские. Сейчас получаем детские, те которые до 1,5 лет. По том якобы детские только с 3 лет. А,эти полтора года как быть? Я универсальное переходить не хочу
16 октября 2023 21:18 Хочу малышку перевести на трусики подгузники Кто нибудь знает где можно купить набор для теста? Где разные фирмы по пару тройки штук? А то некоторые покупали для пробы Брали сразу пачки . Но увы пошла аллергия.
К предыдущему посту "у8 октября 2023 13:35 К предыдущему посту "у малышки выскочил герпес " Всем спасибо за советы. Были у педиатра. Сдали все анализы. У малышке действительно герпес. А,так сильно высыпало. Потому что наложилось всё на одно.прививка от гриппа,сопли и сквозняк.
7 октября 2023 12:12 У малышке выскочил герпес на губе и подбородке. Чем показать можно или что делать. За ночь высыпало.
4 октября 2023 19:49 Это кошмар. Температура 38,5. Во рту всё опухло.десна на весь рот. Даже не кушает. Только пьёт и то по чуть чуть. Слюни просто рекой текут. Неужели это зубы так или что это вообще такое? К педиатру только завтра вечером Передние зубы лезли вообще не … Читать далее
3 октября 2023 21:39 У малышки очень горячая голова и ладошки. Немного подкапризничивает. Но мерию температуру 37,5. Малышке 1годик. Это такая реакция на зубки или что такое? Просто сейчас лезут жевательные зубы .Или может душно ей. Хотя перед сном проветрила комнату
22 сентября 2023 17:27 Хелпппп! Может у кого было такое или с знаком с такой ситуации. Сходили на диспансеризацию к году. И проходили офтальмолога. Когда проверяли светили в глазки. Так вот. Сказали что астегматия. Но это пройдёт. Там 0,01. Но вопрос вот в чём. У малышке … Читать далее
8 августа 2023 17:32 Что делать. Маленькая вредина. Не хочет ползать. Не хочет ходить. И никак не встаёт у опоры. Но если дать пальцы. То держась за них встаёт прекрасно. 10 месяцев уже. Она не в какую ничего не хочет. И курс массажа прошли. После него тоже ничего. Уже ходунки … Читать далее