Девочки поставили 15 марта пентаксим третью. Пошла местная реакция пятнышко в месте укола растёт с каждым днём. Вроде на ножку встаёт не жалуется. Я трогаю это место тоже не плачет. Что делать я в панике, бежать в больницу или ничего страшного. Я просто … Читать далее
Девочки как ваши детки перенесли 3 прививку пентаксим? Мы ставили 1 прививку пентаксим у ребёнка вообще не было реакции. 2 нам поставили АКДС реакция была очень бурная с затяжной болезнью на 2 месяца. Вчера нам поставили 3 пентаксим. Все было хорошо, … Читать далее
Как я устала от болезней дочери… До 2 АКДС было все хорошо, мы даже не знали что такое сопли. После второй прививки мы сразу же заболели с температурой 39. Вроде вылечились, выскочила аллергия на щеках сильная. Пока лечили аллергию опять спохватили вирусняк … Читать далее
У ребёнка после вакцинации 2 АКДС уже пятый день температура 39,1. Сегодня вызвала скорую, при осмотре дочи в больнице педиатр заверил что дело не в прививке, а в распираторной инфекции т.к. у ребёнка красное горло. Чем опасна болезнь после АКДС, может … Читать далее
Вчера поставили прививку АКДС, ночью у ребёнка поднялась температура 38,2. Дала нурофен, температура упала. Сейчас опять поднялась до 38,1. Какая температура была у ваших деток, и сколько держалась? Первую прививку нам ставили пентаксим, реакции вообще … Читать далее
Хочу купить такой комбинезон на зиму. Но встал вопрос. Какую обувь подобрать. Дочке с ноября по март будет 8-12 месяцев. К слову зима у нас холодная. Какую обувь вы подбирали в нашем возрасте? Или может посоветуете другой комбинезон.
Нам 4 месяца, родовой сертификат до сих пор у меня на руках (корешок для детской поликлиники) участкового врача у нас нет. Что мне с ним делать? ? Для чего он вообще нужен ?
Невролог выписала нам циннаризин 1/4 2 раза в день. Пропив неделю этот препарат у дочки на теле высыпания, похожие на аллергию. Кто давал своим деткам? Были ли у вас побочки? Вообще прочитав отзывы страшно продолжать лечение т.к. препарат очень серьезный … Читать далее