Ну вот, все эти полгода мы планировали, пытались, но ничего не выходило, месики приходили вовремя и не задерживались.. Но сейчас у меня задержка уже 3-ий день, и, надеюсь, в этот раз у нас всё-таки получилось.. решила делать тест 1-го декабря, в первый … Читать далее
Последний раз заходила в ноябре 2014, мдаа, совсем забыла про этот сайт) Но сейчас возвращаюсь к нему, потому что мы с мужем решились на третьего ребёнка, так что скоро я буду многомамой! Очень хочется девочку! В общем, не жду месиков 3-го июня… надеюсь, … Читать далее
Дата свадьбы
23 ноября 2014 00:16
Стало интересно. Какого числа была ваша свадьба и почему именно эту дату вы выбрали?
Прошёл ровно год с трагедии...
21 ноября 2014 19:42
21 ноября 2013 года произошла большая трагедия в Риге-обвалилась крыша т/ц «Максима»… Год назад 3 дня траура в стране. У каждого входа в каждую «Максиму» в стране — безумно большое количество свечек… И я помню, как тупо стояла и смотрела на все эти … Читать далее
Малому 10 мес.
9 ноября 2014 12:15
Через 2 месяца уже год этому карапузу. Я в шоке Итак, наши достижения: -любим драться и капризничать, если что-то не понравится. -пока не ходим. -умеет есть сам ложкой. -1 зубик у нас. -любит играться с мячиком, любимая игрушка. ещё очень любим собирать … Читать далее
Некоторые люди говорят «скучаю за вами»… блин, ну прям слух режет! У меня откровенная антипатия к этому выражению)) Посмотрела сейчас на сайтах — правильно «скучаю ПО вас/вам»!!! Но никак не ЗА вами! Мелочь, а бесит)
Мишане сегодня ровно 5 месяцев. Переворачиваемся уже, сидим с опорой. Любит играть с игрушками, постоянно что-то хватает. Очень улыбчивый малый растёт! А вообще, я в шоке, детки так быстро растут..
Нам 2 месяца:)
9 марта 2014 12:35
Сегодня ровно 2 месяца нашему малышастику! Как будто вчера я родила, и вот уже целых два месяца, как с нами наш любимый Мишка!! Мы уже хорошо держим головку, улыбаемся, гулим… и растём!
дом 2 Алиана
26 февраля 2014 19:19
Блин, Алианке так идёт животик, вот правду говорят, что беременность украшает женщину. Эфир сегодня посмотрела.Вот если бы ещё нормальные вещи говорила и не порола всякую фигню))