Я не понимаю это период такой у нас и он у всех бывает и это скоро пройдет? Или я что-то не то делаю? Или нужно обратиться к неврологу?
Последние недели 2, сына как подменили. Что-то ему запрещаю, например проектор трогать или в лоток кошачий лезть, … Читать далее
Как научить засыпать бенка одного, без моего присутствия ??? И как научить ребёнка спать в отдельной комнате одного? Про комнату нам рановато конечно ещё, но все же до этого не так уж и далеко уже. Сын стал очень плохо спать, раньше было все нормально … Читать далее
Сын стал последнее время психовать, если что не так, сразу бьёт меня или мужа, или сам головой бьётся обо что-то жёсткое, типа стены или пола. Иногда просто визжать начинает, или с головы бить, или шипаться, или кусается, или такие мостики гнет, что … Читать далее
Наконец-то я отучила сына от груди! Всего за неделю!!! Я думала, что будет намного сложнее, будут сильные истерики и бессонные ночи, но нет!
Начала с понедельника, заклеила соски пластырем, чтобы не смог сам достать или чтобы я сама не дала на автомате … Читать далее
Расскажите как отучали детей от груди, пожалуйста. Как долго это было? Сколько дней у вас это заняло? Как ребёнок спал? Я уже не могууууууу!!!!! Просто псих берет!! Особенно последние 4 дня, прямо пик!! Сын спит только с грудью, кроватка стояла сначала … Читать далее
Всем привет) расскажите как отучить ребёнка от груди? Как приучали спать отдельно? Как научили самостоятельно засыпать без груди и укачиваний в своей кровати ? Нам уже исполнился 1 год, сын грудь сосёт только чтобы уснуть, в течении дня даже не просит, … Читать далее