Мася
Йошкар-Ола
Была в сети 19 июня 2023 22:03
Все
Я не понимаю это период такой у нас и он у всех бывает и это скоро пройдет? Или я что-то не то делаю? Или нужно обратиться к неврологу? Последние недели 2, сына как подменили. Что-то ему запрещаю,…Читать далее
388
Как научить засыпать бенка одного, без моего присутствия ??? И как научить ребёнка спать в отдельной комнате одного? Про комнату нам рановато конечно ещё, но все же до этого не так уж и далеко…Читать далее
305
Первый раз в жизни Пью противозачаточные таблетки, не давно поняла что пропустила 1 день, а какой именно это был день я не знаю, секс почти каждый день был. 1 раз после па было совсем немного…Читать далее
368
Сын стал последнее время психовать, если что не так, сразу бьёт меня или мужа, или сам головой бьётся обо что-то жёсткое, типа стены или пола. Иногда просто визжать начинает, или с головы бить,…Читать далее
288
Наконец-то я отучила сына от груди! Всего за неделю!!! Я думала, что будет намного сложнее, будут сильные истерики и бессонные ночи, но нет! Начала с понедельника, заклеила соски пластырем,…Читать далее
378
Расскажите как отучали детей от груди, пожалуйста. Как долго это было? Сколько дней у вас это заняло? Как ребёнок спал? Я уже не могууууууу!!!!! Просто псих берет!! Особенно последние 4 дня,…Читать далее
321
Во сколько перешли на 1 дневной сон? Со скольки и до скольки он у вас ? У меня сын то 1 сон спит то 2, зависит от того со сколько встанет,
232
В каком возрасте лучше отдавать в ясли? Я тут почитала у многих уже в 1,5 или в 1,7 уже в ясли ходят, мне кажется что это рано, ну я не знаю, просто не представляю как я такого своего малыша…Читать далее
274
Всем привет) расскажите как отучить ребёнка от груди? Как приучали спать отдельно? Как научили самостоятельно засыпать без груди и укачиваний в своей кровати ? Нам уже исполнился 1 год, сын…Читать далее
187
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще