Девочки всем привет, нужен взрослый невролог и сделать мрт головного мозга, нужны отзывы о клиниках юрфа и кортекс, кому реально помог врач и фамилие его, буду очень признательна, спасибо.
Девочки, всем привет, у золовки свадьба надо легкий фуршет у нас дома организовать, и выкуп будет у нас дома что-то в голову ничего не лезет не подскажите что можно сделать, что было на моей свадьбе уже не помню.
Девочки из Бишкека, давайте знакомиться, общаться, встречаться, гулять с детишками буду очень рада. Сижу дома с детьми подруги многие поразъехались, не хватает общения.
мы уже 4 дня без сиси засыпаем, надеюсь, что и дальше так пойдет, правда плачем перед сном, а вы как отучали от сиси ребенка, как первое время засыпали без нее?
Всем привет! Девочки, подскажите пожалуйста, хочу живот убрать, хоть немного, правда после родов прошло уже больше года, подскажите реально это сделать и действующие упражнения подскажите?
Вот сегодня моему сынульке 1,3 весим 11 500 гр. (+1500) рост 80 см (+6 см), правда вот ходим с трудом, уже жду не дождусь, видимо попа у нас тяжелая и пока нам тяжеловато, говорим мама, папа, баба, дядя, и едим почти все только пюрешками, пишу не можем … Читать далее
Всем привет. Девочки, такой вопрос с мужем в разводе, познакомилась с парнем на сз вроде друг другу понравились, все хорошо, у нас начились отношения много чего говорил, но сейчас вот пару раз съездил в командировку стал реже писать то мы прям целыми … Читать далее
Девочки, у кого 2 детей, и в разводе, когда начинали новые отношения, не страшно было, как быстро сходились с новым мужчиной как дети воспринимали его?
Девочки, матери одиночки, кто остался с двумя детьми давайте дружить, добавляйтесь в друзья, думаю у нас много общего, есть о чем поболтать, всем буду рада.