25 марта 2020 17:07 Берегите себя и своих близких и близких близких и других людей. Пару постов назад, давненько я писала про таскания больных детей в сады и другие общественные места, много негатива по этому поводу … Будьте осознанными.
8 марта 2020 11:53 27 лет мне почти, как почти у всех после родов и кормления волосы выпали, заново растут, нашла 3 седых волоса, сама русая, ближе к светлому, и седые сливаются. У кого так было? Гармональное? Или старость подбирается? Может нехватка каких то элементов … Читать далее
20 января 2020 10:40 Пост о комке нервов и злости к некоторым. Мамы, ну вот зачем вы таскает своих больных детей по общественным местам? Ситуации, которые наблюдаю постоянно, в кафе сидят мамы и рядом играют дети с соплями поколено и кашлем. Зачем таскать больных детей со … Читать далее
24 декабря 2019 08:15 Про живой полиомиелит вопрос Стоит 3 ипв последняя была в марте этого года, читала, что перед живой вакциной в каплях должно пройти не больше 1,5 месяцев после ипв, так как иммунный ответ угасает и ставить живую чревато, кто что знает? 🙏
Перед сном6 ноября 2019 16:29 У всех так, как спать, так какать, писать,пить, игрушку убрать, вот уже спит, подскакивает "мам, пошли какать" Хотя спрашивала 10 раз 🤦♀️
4 октября 2019 06:42 Стремно ли вам надевать ребёнку куртку на размер больше? но вот промахнулись с размером. Рукава например надо закатывать...
12 сентября 2019 18:25 Зубы, жевательные первые от клыков Когда лезли? С какими симптомами? У нас 4_5 дней заложен нос, жёстко просто, других признаков нет. Думаю идти завтра сдавать анализ с носа на бак посев..