Девочки, кто недавно рожал, подскажите, пожалуйста, что вы брали: прокладки и шортики-сеточки для фиксации или впитывающие трусики? Сколько чего потребовалось и на сколько дней?
Со старшим брала…Читать далее
Всем привет! Девочки, подскажите, кто какие заготовки делает? Будем крутить фарш, планирую сделать котлеты, фрикадельки, фаршированные перцы. Но думаю, может ещё что. Фантазия не работает😬 хочу…Читать далее
Опять я с вопросом о прикорме))
Девочки, подскажите, может кто делал))
Хочу из баночного мясного пюре сделать типа горошинок-фрикаделек, уж очень сыну интересно содержание наших с мужем тарелок…Читать далее
Всем привет!?? Ситуация такая: в городе нет каш без сахара в составе, нашли одну-единственную упаковку рисовой и всё? Можно же сварить гречку/кукурузную без соли/масла/сахара и проблендерить…Читать далее
Девочки, Москва, у вас же по любому есть магазины/сервисы, где можно в аренду взять автомобильное кресло? Подскажите проверенное место?? не везти же в отпуск с собой громадину эту?
Девочки, нужен ваш опыт?? в общем, нужно спальное место для сына к родителям мужа. Будем приезжать не так часто, но раз в год точно на месяц-два. Думаю про кровать-манеж, пока сын маленький…Читать далее
Видела у многих девочек и тоже захотелось написать☺️
?Возраст на момент родов - 23
??Беременность - 1
?Роды - 1, с мужем??
??Срок беременности на момент родов - 38нед 3дн
⏺Вес до беременности…Читать далее
Всем привет??
Девочки подскажите, пожалуйста. Кто пользуется/вался такими?Как сидят, текут/нет, маломерят/нет, узкие/нормальные? В общем, ваш опыт))
Сыну 5мес, весит 9,3кг. Сейчас носит Хаггисы…Читать далее
Дурацкий вопрос??
Гинеколог назначила лечение, после - надо сдать мазок. И вот вопрос: его можно на след. день идти сдавать? Или через 2-3 дня после того, как закончился курс препарата?
Помню,…Читать далее