Девочки, кто недавно рожал, подскажите, пожалуйста, что вы брали: прокладки и шортики-сеточки для фиксации или впитывающие трусики? Сколько чего потребовалось и на сколько дней?
Со старшим брала прокладки+шортики. Но недавно лежала на сохранении, там … Читать далее
Всем привет! Девочки, подскажите, кто какие заготовки делает? Будем крутить фарш, планирую сделать котлеты, фрикадельки, фаршированные перцы. Но думаю, может ещё что. Фантазия не работает😬 хочу забить морозилку перед родами, чтобы хоть немного облегчить … Читать далее
Опять я с вопросом о прикорме))
Девочки, подскажите, может кто делал))
Хочу из баночного мясного пюре сделать типа горошинок-фрикаделек, уж очень сыну интересно содержание наших с мужем тарелок)) лезет руками и очень расстраивается, когда не получается … Читать далее
Всем привет!?? Ситуация такая: в городе нет каш без сахара в составе, нашли одну-единственную упаковку рисовой и всё? Можно же сварить гречку/кукурузную без соли/масла/сахара и проблендерить? Кто так делал?? Спасибо за ответы?
Девочки, Москва, у вас же по любому есть магазины/сервисы, где можно в аренду взять автомобильное кресло? Подскажите проверенное место?? не везти же в отпуск с собой громадину эту?
Девочки, нужен ваш опыт?? в общем, нужно спальное место для сына к родителям мужа. Будем приезжать не так часто, но раз в год точно на месяц-два. Думаю про кровать-манеж, пока сын маленький. Так вот, подскажите кто каким пользовался, плюсы/минусы, на … Читать далее
Видела у многих девочек и тоже захотелось написать☺️
?Возраст на момент родов - 23
??Беременность - 1
?Роды - 1, с мужем??
??Срок беременности на момент родов - 38нед 3дн
⏺Вес до беременности - 44,8кг
↗️Набранный вес +11,6кг
?Токсикоз - да (8 … Читать далее
Всем привет??
Девочки подскажите, пожалуйста. Кто пользуется/вался такими?Как сидят, текут/нет, маломерят/нет, узкие/нормальные? В общем, ваш опыт))
Сыну 5мес, весит 9,3кг. Сейчас носит Хаггисы ультра комфорт 4 (8-14кг), трусики ещё вроде норм, а вот … Читать далее
Дурацкий вопрос??
Гинеколог назначила лечение, после - надо сдать мазок. И вот вопрос: его можно на след. день идти сдавать? Или через 2-3 дня после того, как закончился курс препарата?
Помню, что было что-то про 2-3 дня? но что: через 2-3 идти сдавать, … Читать далее