Девочки, что то прям не спокойно стало… Глянула на ладонь старшей дочери, а у неё линия жизни короткая очень, мне аж плохо стало, такая я дура… Как выкинуть из головы??? Уже корвалол выпила. Может это всё не правда, что думаете об этом? У меня у сына … Читать далее
Девочки может кто-то сдаёт квартиру или знаете кто сдаёт. Нужна квартира в нефтянниках, до 10т.р. Срочно нужна брату с женой!
Девочки, очень тревожусь! У младшей температура уже почти 2 дня. Самая высокая 39,4. Каждые 4-5 часов даю жаропонижающие. Врачи были с поликлинники и скорую вызывала, ни кто толком сказать не может что это. Симптомов простуды нет, горло чистое. Кто говорит … Читать далее
Девочки, может была у вас такая проблема, подскажите как справились. Доче сейчас почти 10 месяцев. С 7 мес стала плакать перед сном, с каждым днём всё хуже и хуже. Врачи говорят зубки. Но не может же быть каждый день зубки… Сейчас уже прям истерики перед … Читать далее
Подскажите интересную игру за столом.
15 августа 2015 11:04
Девочки, мы едим к маме на день рождения, будут много родственников. Человек 25. Все гости уже на пенсии, но пошутить любят. Может кто знает интерессную игру не выходя из стола?
Насморк, слезятся глаза-может быть такая реакция на зубы???
26 мая 2015 17:00
Девочки, мы ждём зубки. Врач сказала вылезут не сегодня так завтра. Ребёнок беспокойный стал. Сегодня начались сопли прозрачные и жидкие, а сейчас глазик слезится. Может ли быть это на зубы?
Нам 6 мес, мы на ИВ. Иногда когда сосёт бутылочку начинает сильно плакать, вроде и кушать хочет и плачет. А иногда кушает и вся изгибается. Что это может быть? Было ли у кого такое? Началось с 5 мес.
Девочки, у меня к вам деликатный вопрос....
25 апреля 2015 15:57
Ведь почти у каждого дома есть иконы. Обычно их вешают в изголовье( у меня весят в изголовье деток.). У меня к вам вопрос- когда вы с мужем занимаетесь любовью, вы занавешиваете иконы?