Синехия. Девочки, кто с этим столкнулся, может ли повториться?У нас было полное сростание, лежа не писала ночью, не могла. Нам разделили, теперь опять писает по 2-3 раза за ночь.
Девочки, что то прям не спокойно стало… Глянула на ладонь старшей дочери, а у неё линия жизни короткая очень, мне аж плохо стало, такая я дура… Как выкинуть из головы??? Уже корвалол выпила…Читать далее
Девочки, очень тревожусь! У младшей температура уже почти 2 дня. Самая высокая 39,4. Каждые 4-5 часов даю жаропонижающие. Врачи были с поликлинники и скорую вызывала, ни кто толком сказать не…Читать далее
Девочки, может была у вас такая проблема, подскажите как справились. Доче сейчас почти 10 месяцев. С 7 мес стала плакать перед сном, с каждым днём всё хуже и хуже. Врачи говорят зубки. Но не…Читать далее
Девочки, мы едим к маме на день рождения, будут много родственников. Человек 25. Все гости уже на пенсии, но пошутить любят. Может кто знает интерессную игру не выходя из стола?
Девочки, мы ждём зубки. Врач сказала вылезут не сегодня так завтра. Ребёнок беспокойный стал. Сегодня начались сопли прозрачные и жидкие, а сейчас глазик слезится. Может ли быть это на зубы?Читать далее
Нам 6 мес, мы на ИВ. Иногда когда сосёт бутылочку начинает сильно плакать, вроде и кушать хочет и плачет. А иногда кушает и вся изгибается. Что это может быть? Было ли у кого такое? Началось…Читать далее
Ведь почти у каждого дома есть иконы. Обычно их вешают в изголовье( у меня весят в изголовье деток.). У меня к вам вопрос- когда вы с мужем занимаетесь любовью, вы занавешиваете иконы?