Оформляемся в 43 сад. Ни одного отзыва в интернете не нашла. Отзовитесь!!! Как вам сад? как воспитатели?
доброе утро, девочки!
Если бы у вас была возможность не работать, вы бы водили ребёнка в детский сад? Какие плюсы в таком случае от посещения садика?
Где-то с пол года назад поругалась с мужем на тему его тайного общения (по телефону) с бывшей коллегой по работе. Все банально просто. На моем телефоне закончились деньги, взяла тел мужа и в исходящих (а так же и во входящих) вызовах наткнулась на эту … Читать далее
Добрый вечер, девочки! У чьих деток был перегиб желчного пузыря, какое лечение проходили или сам развернулся? Знаю, что это не порок развития, но эта неприятность доставляет неудобство малышу в виде периодических запоров. Как быть? К врачу пойдем в пятницу … Читать далее
у меня флюра последняя в 2012 году сделана.В этом цикле (где-то через полторы недельки ) активно планировать ляльку будем.А я только вспомнила что флюрка просрочена.Как думаете, если флюорограмму сейчас сделать на днях облучение скажется на будущего … Читать далее
Скоро сыночку 3 года. Никак не решу где отметить. Девочки, помогайте, рекомендуйте места!!! Гостей не много, помимо именинника еще три малыша от 1 до 4 лет. Кто где отмечал?
1.Возраст —22
2.Токсикоз — сильный до 12 недель
3.Вес до беременности — 47кг
4.Прибавка в весе — 23кг.
5.Общее состояние — под конец подустала чуток
6.Дата родов — пдр — 02.01.11, роды — 25.12.10 (в 38 недель)
7.Пол ребенка —муж.
8.Рост/вес … Читать далее
рыбий жир детям??? что-то все промолчали… кто давал, напишите пожалуйста с какого возраста и не было ли аллергии?
Девочки, кто давал своим малышам рыбий жир? с какого возраста? не было ли аллергии? и какой именно (фирма или название)?
Девочки, ну поделитесь своим СЕМЕЙНЫМ хобби.Есть у вас совместные увлечения с мужем или с детём? У нас у каждого свое хобби, а так хочется чего-то нового и совместного… никак не придумаю чего.