Девчонки, привет ) родился мой птенчик 🐣В срок, роды прошли хорошо 8/9 по Апгар, только вот на вторые сутки пожелтел и очень круто:( бил в крови показывал до 390, на капельницах не настояли, врач сама сказала «ещё ночку я бы под лампами полежала», за … Читать далее
Сыпь
16 февраля 2021 19:34
Девочки, подскажите пожалуйста, может кто сталкивалася...сыну 1,5 единичный такой прыщик вылез, что это может быть? Снизу на сгибе покраснение, но это он сейчас отлежал
У сына поднялась температура до 38,6. За две недели до этого прорезались 3 зуба и как я вижу 3 ещё на конкретном подходе, сегодня были на приёме у врача - ей не «понравилось» правое ухо и во рту обнаружила молочницу, завтра пойдём сдавать анализы. Из … Читать далее
Девченки, а ваши детки когда злятся или возмущаются как эмоционально это проявляют ?) наш стал так напрягаться и голосом грозно так уууууух, у знакомой сыну 10 месяцев, как что не по его, так он ложится на пол и бьёт ногами )
Девочки, сыну скоро 9 месяцев, но последнее время он постоянно просыпается спустя 40 минут после засыпания. Вообще сон у него крайне интересный, с момента первого переворота сон конкретно подпортился:( последнее время стал просыпаться ночью шибко часто, … Читать далее
Было у кого такое? Три дня назад у нас была тихая спокойная ночь, но вот с утра малого будто подменили :( крики-оры и истерика, успокоились, живём дальше. Вроде нормально, но вот за эти три дня переодически что-то да случается, он уже давно засыпает … Читать далее