Я вернулась))) Благодарю вас, подруженьки, что дождались и не удалились))) Набралась целая куча темок от вас, буду перечитывать, правда, постепенно)) Настроение улучшилось, наконец Здравствуй, бэбик))))
Подружки, временно ухожу с бэбика. Сложились некоторые обстоятельства в моей жизни, которые заставили меня погрузиться в себя и быть не расположенной к общению… хочется побыть одной.... Думаю, что вскоре вернусь, но пока.... Тем, кому буду мешаться в … Читать далее
Я тааааакая злая!!!!
20 августа 2014 07:53
Давно у меня такого ПМС не было… со всеми уже разругалась — с мужем, не может нас уже неделю в Ашан свозить, с мамой, но особенно меня взбесила наша УК. Со вчерашнего дня нет холодной воды. Авария, видите ли! Позвонила туда. Говорю — когда вода будет … Читать далее
До чего людей доводит мелочность и жадность...
18 августа 2014 12:14
Возле нашего дома нет мусорки. И машина мусорная не приезжает, поэтому я мусор выкидываю в мусорные баки возле соседнего дома. Сегодня с дочкой ходила выбросить, идет женщина на встречу: -Зрасте Смотрю, незнакомая, отвечаю настороженно: -Здрасте -Можно … Читать далее
Аууууу!!!
17 августа 2014 12:18
www.baby.ru/blogs/post/310717607-263293430/
Заказывает кто-нибудь в интернет-аптеках?
17 августа 2014 12:15
Довольны ли вы? Как вам цены? На каких сайтах заказываете? Я вот пробовала на аптека ру, кое-что заказала, наметила себе еще прикупить Диане 35, однако там написано — рецептурный препарат. Ничего не понимаю, у них на все гормоны стоит отметка — по рецепту… … Читать далее
Я тупень(((
16 августа 2014 12:34
Какая-то ерунда со мной происходит в последнее время, совсем рассеянной стала((( Выходим мы из дома, значит, по делам с дочкой… и мне бабушка звонит на сотовый. Отвечаю на ее вопросы и параллельно ищу в сумке… телефонКак полагается, его там нет. Продолжая … Читать далее
К тем, кто родил
15 августа 2014 12:42
У меня была очень тяжелая Б. Лежала перед родами в патологии, там сдружилась с одной девочкой. Она была в шоке, сколько мне пришлось перенести. А потом пошутила — ну, значит, рожать легко будешь)))) В самом деле — родила очень легко, даже перепугаться … Читать далее
Скоро начнет говорить?
13 августа 2014 19:24
К нам сегодня гости приходили))) И, значит, сидим мы на диване, общаемся, подходит дочка, залезает на диван и влезает в беседу. Говорит — «мама, папа, ляляляля (на своем что-то), опять мама папа, ляля». Короче, минут 5 точно ее никто не прерывал, она … Читать далее
Вопросы мамам девочек))
13 августа 2014 10:35
С мальчиками все ясно)) Я понимаю, что за несколько лет все может тысячу раз поменяться, но считайте, что это так, размышления)))) 1. В каком возрасте вы допускаете, что ваша дочка заведет отношения с парнем? 2. Хотели бы вы, чтобы ваша дочь откровенничала … Читать далее