Мамочки, у кого дома домашние животные и новорождённый? Я вот своего кота, пока что, отправила к родителям, мы пока маленькие, 1,5 месяца. Думаю к месяцам 4 привезти уже.
Прошу сразу тапками не кидаться?
Стало очень интересно, были ли такие, кто при гв курил?
Просто до беременности курила, когда начала планировать, конечно же, бросила. В беременность не курила. Очень сильно хотелось. А вот сейчас очень хочется, но мы … Читать далее
Здравствуйте, хотелось бы узнать, как вы кормите своих малышей. Я вот на гв, но чувствуется мне долго не протяну, по ВОЗу, вроде бы, рекомендуется полгода кормить, это время нужно точно перетерпеть. Малышу 1,5 месяца всего лишь, быть может ещё лактация … Читать далее
Всем привет. Возник такой вопрос: «после родов(уже прошло 6 недель) нужно ли идти к гинекологу? И можно ли пойти не к тому, у кого стоял на учете, а к платному. Просто за беременность у меня сменилось 3! гинеколога, у кого я стояла на учете, и они меня … Читать далее
Здравствуйте, дорогие мамочки и беременяшки?
Возник вот такой вот вопрос: купить новый конверт для ребёнка или подойдёт б/у от родственников?
Я вообще сторонник того, что новому-новое, а муж предлагает не тратить деньги и взять конверт от его сестры … Читать далее
Здравствуйте, заинтересовал такой вопрос, как часто отпускаете, и отпускаете ли вообще своего мужа гулять к друзьям, будучи беременной? Я отпускаю, ибо знаю друзей всех(вместе гуляли до моей беременностью), да и доверяю ему, хотя родители мои на меня … Читать далее
Здравствуйте, дорогие беременные!
Недавно начиталась в интернете, что высокие шансы на аллергию у будущего ребёнка оказывают цитрусовые и шоколад. А я ела до 25 недели, не очень много(иногда позволяла два мандарина в неделю, иногда 6 в неделю(то есть … Читать далее