Поделитесь, пожалуйста, кто какими подгузниками пользуется и расскажите про реакцию малыша (высыпания на попе и проч. неудобства)Заранее спасибо! Посоветуйте от которых не было сыпи и дитёка!!
Мне все таки удалось родить долгожданную дочурку именно в День Рождения любимого супруга! Он до сих пор в себя не может прийти от такого подарка — самого дорогого, долгожданного и незабываемого на Свете!!)И еще один сюрприз — вчера пошли в ЗАГС за свидетельством, … Читать далее
Завтра или максимум послезавтра с утра сдаемся в роддом по рекомендации врача, если ничего экстренного не случится конечно!) последние ЦУ мужу отданы… волнение нарастает! аааа.... Малышка так и не перевернулась, будем пробовать рожать попой вперед.
Меня вчера смотрела зав.родильным отделением во 2-м роддоме (это мы сами напросились на индивидуальную консультацию и осмотр т.к. ситуация с родами неоднозначная) и после осмотра выделения были один разик телесного цвета когда домой приехали с мужем, … Читать далее
подскажите кто знает — по каким дням в двойке кесарево плановое делают???просто знаю что в первом по вторникам и четвергам. интересно — это во всех минских роддомах так?
Раз, два, три, четыре, пять.
Я люблю всё-всё жевать.
Руку, яблоко, игрушку.
Одеяло и подушку.
Все, что вижу — сразу в руку.
Разогнать мне нужно скуку.
Только жаль, что в рот не влазят
Папин мяч и мамин тазик.
Но, как только выйдут … Читать далее
Я животик попрошу:
«Ты готовься к малышу».
Пусть скорей он будет с нами,
Он ведь очень нужен маме.
Папа тоже очень ждет,
хоть ночами не ревет.
Просто папа очень сильный,
он не плачет, он мужчина.
Но хоть я грущу порой,
Знаю — будешь … Читать далее
нечаянно наткнулась в рунете
♕ Мама моя родила меня сыном,
Но только родила меня ни в чем.
И вот лежал раздетый я — мужчина,
А женщины одетые кругом.
Эх, были б зубы — я бы крепко стиснул.
Слова бы знать — чего-нибудь сказал,
Но нет … Читать далее
Добрый вечер девчоночки!) Расскажите-откликнитесь те, кому удалось найти в аптеках Минска тест на подтекание околоплодных вод, и сколько сие изделие стОит???Если можно, подскажите и где именно посчастливилось приобрести!!!Заранее огромный пасиб всем … Читать далее