сегодня показали 2 полоски на тесте, я так рада мы с мужем так давно этого ждали. как оригинально сказать это мужу
сегодня показали 2 полоски на тесте, я так рада мы с мужем так давно этого ждали. как оригинально сказать это мужу
девченочки кто может мне погадать бесплатно. пожалуйста
продолжение к предыдущему посту про прописку
4 июля 2016 21:30
будет ли какой нибудь штраф если дети не где не прописаны до сих пор, одному ребенку 4 года, второму 10 лет. и будет ли штраф если дети прописаны в одном месте а живут в другом.
девочки помогите, вопрос про прописку
4 июля 2016 21:13
девченки такая ситуация, мой брат мо своей женой давно развелись. мой брат прописан в кв у мамы нашей, щас хотят временно сделать прописку их детям. мама собственник, приватизированнна на маму, мы с братом просто прописаны. вот в чем вопрос, кто нужен … Читать далее
девочки, вопрос про Анапу, подскажите кто может
26 июня 2016 11:27
девченочки, мы в августе собрались в Анапу, может кто там живет, может кто ездил туда недавно или в том году, может у кого просто есть знакомые. короче вопрос такой, в Анапе надо снять жилье, не очень дорого. кто может дать контакты????? плиз))))))
старшего отправила в лагерь
15 июня 2016 12:08
сегодня старшего отправила в лагерь на 21 день. думала буду плакать. нет нормально, он тоже радостный. но до меня видимо не дошло еще, не каких эмоций.
девченки вот у всех проблемы, как отучить от груди, от укачиваний, как приучить к горшку и т.д А у меня проблема как отучить от моих волос, он когда спать ложится накручивает мои волосы себе на руку и так только засыпает
Привет, монашки даже не заходите
18 мая 2016 20:38
Привет девочки мои любимые, как к вас дела??? захожу редко, времени нет. шас сижу опять пиво пью
привет девченки, давно не писала, кобра засосала.)))) сижу одна пью пиво, детки спят. А мне пиво захотелось. Просто написала))))
19.12.2008г состоялось бракосочетание в тюменском загсе между С.Ириной В.и П.Алексеем В.и я стала П.19.12.2015 г-7 лет, с мужем, который на 7 лет старше меня.С годовщиной тебя и меня любимыйлюбимый. Я очень тебя люблю
Блин ухо заложило. Что сделать чтобы разложило