Надежда
Краснодар
Была в сети 17 мая 2023 16:09
Все
Очень нужен совет ,мы планируем беременность,всё было хорошо ,ничего не предвещало беды ,после незащищенного па на утро жжение внутри и после мочеиспускания ,к врачу сейчас не могу попасть да…Читать далее
#Женская консультация
186
Планируем беременность ,спкя,начала пить метформин от инсулинорезистентности в этом месяце ,пила дюфастон с 14 по 25дц,сегодня 35 дц мес нет,и тест на беременность пуст….что это может быть и…Читать далее
#Женская консультация
106
Девочки, а как вы относитесь к смене врача, ходила я к одной долго, но так с ней и не забеременела, значит ли что её схема мне не подходит…и не понравилась её наглость, она заведующая и хочет…Читать далее
#Хочу ребенка
152
Девочки,кто делал эко при спкя,большие яичники гинеколог говорит что с такими яичниками никто меня на него не возьмёт ,страшно ???я конечно ещё буду советоваться …когда я опускаю руки и ничего…Читать далее
#ЭКО
146
После лапараскопии прошло почти 3 мес ,делали насечки ,проверяли трубы(всё в норме),эндометриоз не нашли,в итоге как я писала ранее теперь моя гинеколог сделала вывод что скорее всего у меня…Читать далее
#Хочу ребенка
203
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще