Девочки,кто пил метформин и Диане 35,прочитала в инете что эти препараты взаимодействуют(имеется ввиду что вместе себя по другому ведут),но врач мне так назначила…
Очень нужен совет ,мы планируем беременность,всё было хорошо ,ничего не предвещало беды ,после незащищенного па на утро жжение внутри и после мочеиспускания ,к врачу сейчас не могу попасть да…Читать далее
Планируем беременность ,спкя,начала пить метформин от инсулинорезистентности в этом месяце ,пила дюфастон с 14 по 25дц,сегодня 35 дц мес нет,и тест на беременность пуст….что это может быть и…Читать далее
Девочки, а как вы относитесь к смене врача, ходила я к одной долго, но так с ней и не забеременела, значит ли что её схема мне не подходит…и не понравилась её наглость, она заведующая и хочет…Читать далее
Девочки,кто делал эко при спкя,большие яичники гинеколог говорит что с такими яичниками никто меня на него не возьмёт ,страшно ???я конечно ещё буду советоваться …когда я опускаю руки и ничего…Читать далее
После лапараскопии прошло почти 3 мес ,делали насечки ,проверяли трубы(всё в норме),эндометриоз не нашли,в итоге как я писала ранее теперь моя гинеколог сделала вывод что скорее всего у меня…Читать далее
У кого спкя с увеличенными яичниками,с полной ановуляцией,господи что только уже не пила и не делала ,ничего не помогает,я опустила руки……..Как вы боритесь с этим недугом ??
Важно ваше мнение ,как вы думаете могли ли на лапараскопии не увидеть эндометриоз яичников ???мой платный врач считает что мне в бюджетной организации могли сделать тяп ляп операцию ….