Анна
Балашиха
Была в сети 19 февраля 2022 23:18
Все
Архивная запись
Добрый день!Мамочки посоветуйте витамины с iherb для кормящих мам
78
0
Архивная запись
Добрый вечер! Девочки посоветуйте бандаж для пупочной грыжи для новорожденного ребенка,нам месяц.Может,кто приобретал?к врачу 17 октября,без тапок
99
0
Доброй ночи!Девочки давление поднялось 150/100 поехали в больницу+отеки у меня как два дня появились, сдала тут анализ мочи, обнаружили белок в моче 0,318.Думала ну точно сегодня прокесарят,но…Читать далее
320
Доброй ночи девочки! положили меня в патологию с давлением высоким, преэкламсия сказали.Капают магнезию всю ночь.Давление мне сбили конечно конкретно.Но от магнезии голова болит, изжога и в…Читать далее
398
Добрый день! Девочки вчера перед сном давление было 130/80, сегодня утром 140/80, обратилась к терапевту, она мне сказала разово можно рассосать нефидипин, рассосала, вроде нормально.Сейчас…Читать далее
319
Кризис трёх лет.Добрый день!Девочки у кого детки трехлетки и столкнулись с этим самым кризисом?как справляетесь?у нас истерики частенько (я не могу спокойно к ним относится, причем без причины…Читать далее
241
Добрый день! Девочки сегодня сделала 3-ий скриниг с малышкой все хорошо,вес 2077.А вот рубец после кс 1,2 мм,врач сказала это норма на 32 неделе,а мне кажется тонкий,ещё ходить и ходить....с…Читать далее
267
Добрый вечер!Девочки сегодня врач назначил магний б6 3 раза в день по 2 таблетки,для нормализации давления.Давление было 120/90 нормальное вообщем.Купили этот магний в дозировке 50мг+5мг Вопрос…Читать далее
278
Доброго дня всем!Девочки подскажите, пожалуйста,на кс,да и вообще на роды можно шелак на ногах и руках?где то слышала,что должно быть видные ногтевые пластины и нельзя соответственно шелак
208
Архивная запись
Добрый вечер! Девочки вопрос по пособию по беременности и родам,у меня оно должно быть максимальным 320 тыс, получила сегодня только 270.Была в декрете с 2017 года января,в бухгалтерии писала…Читать далее
311
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще