Девочки подскажите кто где делал узи 2 триместра (платно естественно). в жк как всегда все не работает да и очередь пока дойдет. в общем хочу сделать платно но центров много а качество увы. Может есть у кого-то контакты врачей проверенных.
Девочки кто его пил и как переносили. срок 8 недель тк в первую беременнность была угроза прерывания изза низкого прогестерона сейчас тоже назначили пить. в первую Б пила утрожестан без проблем а сейчас от дюфастона головные боли тошнота ломает мышцы … Читать далее
Девочки если не жалко расскажите какие у вас там льготы, реально ли зарплата 12 000 тыс (москва). И будет ли мой стаж госслужащего продлеваться (сейчас я в овд работаю). Хотела пойти по образованию (Диплом специалист по налогообложению) но зарплата меня … Читать далее
Девочки подскажите у кого есть воздухоочистители. Нам нужен чтоб воздух от аллергенов чистил (кошка, собака) ребенка выявили алергию на перхоть животных. сказали что даже после избавления от них аллергены еще 5 лет живут. Интересует: какой у вас очиститель, … Читать далее
ну вот наконец то мы решились выбраться из малышовой кроватки. Дочке простые кровати не нравятся и решили выбрать что-то необычное но глаза разбежались. помогите выбрать. может у кого то подобные кроватки какие плюсы минусы. единственное что мне важно … Читать далее
Запеканки в пароварке. КАК?
12 июня 2014 00:31
Девочки кто делает запеканки творожные в пароварке?.. ниразу не пробовала но на даче духовки нет придется в пароварке делать. я ни очень представляю какая она получиться и получиться ли вообще. поделитесь рецептами кто в пароварке делает и сколько по … Читать далее
девочки кого уже зачисли в ясельные группы от 1,5 до 3 кому с 3 лет идти всем уже позвонили и путевки дали а про ясли чето молчат. мы в ЮВАО живем.
в общем легла я вчера а точнее сегодня в 2 часа ночи спать. уже такая сладкая дрема рядом муж посапывает между нами кот похрапывает. тут вдруг 100 кг мужа резко переворачиваются на другой бок одеяло натягивается и 4 кг кота взлетают и приземляются на … Читать далее
если коротко растет на даче слива старая большая. нам нужно от нее избавится но нельзя просто спилить брат свекрови не дает хотим сделать так как будто само засохло может кто знает способ. (раундап и селитра не подойдут тк на участке бегают дети и животные … Читать далее
кто там покупает расскажите поподробнее есть ли оплата наложенным платежом? что за таможенные сборы при заказе товара они не отображаются как о них узнать. вобщем товары там неплохие, цены порадовали но как купить ничего не понятно. ну и отзывы интересны … Читать далее