Как обычно размеров нефига нет, ни обуви, ни одежды, — все велико. Целый день моталась по городу, только шапку себе взяла и варежки.
На вайлдберрисе так хорошо было раньше, а как ввели предварительную…Читать далее
Итак, год начался, дети снова пошли в школу, оба пока в начальных классах....
У дочки в этом году пошли оценки и довольно серьезные, учительница поблажек не делает) неожиданно поняла что любимый…Читать далее
Понимаю что у всех по-разному, но все же интересно у меня одной так, или еще кому-то много привалило?)
Я сегодня чет офигела, думала в глазах глючит, я такой суммы в глаза не видела)))
Вот такая гадость у меня на ноге, на второй — примерно так же, очень боюсь что дальше будет хуже.
Может есть какие народные способы избавления, которые вы пробовали и вам помогло.
Впечатления потрясающие! сегодня, на второй день, я как будто заново родилась)… а еще он сделал мне открытие, что оказывается у меня почти отличный позвоночник, то ли сам восстановился со временем,…Читать далее
Я когда иду где-то или еду, когда вижу детей сразу хочется или обнять или спросить как дела, или поинтересоваться, не холодно ли ребёнку)) мысли начинаю гонять, анализировать, так ли он одет,…Читать далее
Когда был я маленький,
То был обласкан маменькой.
Потом резко повзрослел,
Стал большим и обнаглел.
Плачет моя маменька –
Нету больше паиньки….
Вечером, чуть свет погас,
Начинается мой час…Читать далее