Дарья
Город не указан
Была в сети 2 ноября 2020 21:20
Все
Как обычно размеров нефига нет, ни обуви, ни одежды, — все велико. Целый день моталась по городу, только шапку себе взяла и варежки. На вайлдберрисе так хорошо было раньше, а как ввели предварительную…Читать далее
305
Архивная запись
Итак, год начался, дети снова пошли в школу, оба пока в начальных классах.... У дочки в этом году пошли оценки и довольно серьезные, учительница поблажек не делает) неожиданно поняла что любимый…Читать далее
238
0
Впечатления потрясающие! сегодня, на второй день, я как будто заново родилась)… а еще он сделал мне открытие, что оказывается у меня почти отличный позвоночник, то ли сам восстановился со временем,…Читать далее
256
Я когда иду где-то или еду, когда вижу детей сразу хочется или обнять или спросить как дела, или поинтересоваться, не холодно ли ребёнку)) мысли начинаю гонять, анализировать, так ли он одет,…Читать далее
172
Когда был я маленький, То был обласкан маменькой. Потом резко повзрослел, Стал большим и обнаглел. Плачет моя маменька – Нету больше паиньки…. Вечером, чуть свет погас, Начинается мой час…Читать далее
247
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще