Как обычно размеров нефига нет, ни обуви, ни одежды, — все велико. Целый день моталась по городу, только шапку себе взяла и варежки.
На вайлдберрисе так хорошо было раньше, а как ввели предварительную оплату, заказывать желания нет....
Посоветуйте … Читать далее
Про первые успехи моих детей в школе)
18 сентября 2020 09:04
Итак, год начался, дети снова пошли в школу, оба пока в начальных классах....
У дочки в этом году пошли оценки и довольно серьезные, учительница поблажек не делает) неожиданно поняла что любимый предмет у дочки — это математика — прям как у меня) очень … Читать далее
кому пришли выплаты от 3 до 7 лет, сколько вам пришло?
17 сентября 2020 23:17
Понимаю что у всех по-разному, но все же интересно у меня одной так, или еще кому-то много привалило?)
Я сегодня чет офигела, думала в глазах глючит, я такой суммы в глаза не видела)))
Вот такая гадость у меня на ноге, на второй — примерно так же, очень боюсь что дальше будет хуже.
Может есть какие народные способы избавления, которые вы пробовали и вам помогло.
Впечатления потрясающие! сегодня, на второй день, я как будто заново родилась)… а еще он сделал мне открытие, что оказывается у меня почти отличный позвоночник, то ли сам восстановился со временем, то ли помогло то, что я занимаюсь растяжкой дома.
За … Читать далее
Я когда иду где-то или еду, когда вижу детей сразу хочется или обнять или спросить как дела, или поинтересоваться, не холодно ли ребёнку)) мысли начинаю гонять, анализировать, так ли он одет, хорошо ли покушал, что не хватает или какую прическу хочется … Читать далее
Когда был я маленький,
То был обласкан маменькой.
Потом резко повзрослел,
Стал большим и обнаглел.
Плачет моя маменька –
Нету больше паиньки….
Вечером, чуть свет погас,
Начинается мой час: —
Я скачу, как чумовой,
Соседи маме: «Успокой!!»
Нет управы … Читать далее
Как впечатления и ощущения в позвоночнике?
Получается?
Пишут что это усложненный вариант халасаны, но поскольку у меня неплохая гибкость, сразу начала с карнапидасаны (придумают же названия))) )
В целом до идеала мне не хватает несколько сантиметров, … Читать далее
Напомните, пожалуйста, нужна ли справка в школу перед 1 сентября?