Девочки кто наращивал кость и ставил имплант, он сразу ставиться или нужно ждать пока кость заживает ?и еще я так поняла что делается просто укол а не во сне, мне кажется когда отходняк будет очень все болеть будет (
Нам 8 месяцев 2 раз летаем уже с кровати( в 6 месяцев еще падал, кровать не высокая и опять с утра пока я спала, ночью очень плохо спим всю ночь приходится качать на руках ( моя вина что уставшая, сонная не слышу как ползет к краю кровати 😩сегодня думаю … Читать далее
Нам 8 месяцев 2 раз летаем уже с кровати( в 6 месяцев еще падал , кровать не высокая и опять с утра пока я спала , ночью очень плохо спим всю ночь приходится качать на руках ( моя вина что уставшая ,сонная не слышу как ползет к краю кровати 😩сегодня … Читать далее
Нам 8 месяцев малыш еще не сидит и не собирается ,ползаем по пластунски только , а сажаю я его на стульчик для кормления там сидит , но что бы сам нет(((
У меня есть болезнь из за которой ,удалили 10 зубов , теперь не знаю куда податься и знаю что дорого будет импланты ставить ( просто сил нет
Для тех у кого коронки
5 июня 2024 06:54
3 дня назад поставили вкладки и спилили 2 зуба и отправили домой , пока коронки делают и временное ничего не поставили , сейчас на них налет думаю щеткой почистить может , а вообще неужели прям на такие вкладки оденут коронку из моста инфекция же будет … Читать далее
Дайте совет🙏
4 июня 2024 19:27
У нас в деревне электричество отключают ночью бывает , мы на смеси я все время переживаю откуда кипяток взять ( может кто сталкивался?
У ребенка с рождения на ножка такие пальчики, все врачи говорят что это норма у многих детей так, обувь начнет носит будет все ок, но я то вижу что это не есть норма, что будет мучиться, может кто знает куда лучше обратиться? На фото ему уже 7 месяце … Читать далее