Не думала , что такие вещи могу сюда писать, совсем некому высказаться и узнать мнения или даже опыт пережитый. Я никогда не говорю плохо о муже своим родным, мое правило.
В браке 3 года , уже 2 дочек успела родить. Ему 29 мне 30. Женились по любви … Читать далее
До ужаса боюсь этой процедуры , у меня очень сильный рвотный рефлекс, бывало даже от зубной щётки. У меня с желудком проблемы есть , какие точно не знаю. Были приступы пару раз , очень сильный спазм , один раз скорую вызывали , от боли разговаривать … Читать далее
Мамочки у кого так было , с первым ребёнком срыгивания были не в таком количестве , педиатр назначила смесь антирефлюксную , даём уже месяц , но мало эффективно как то. В день очень много переодеваемся , постоянно спереди мокро у неё. Я ее уже рядом … Читать далее
Вторая дочь тоже беспокойная у меня , с первой тоже первые 3-4 мес мучительно прошли, со свекровкой по очереди носили на руках , вторая тоже стала совсем беспокойная не лежит сама вобще , при бодрствовании не хочет сама лежать и когда спит тоже либо … Читать далее
Мамочки у кого как дела обстоят с этим ? У первой дочи тоже срыгивала , но не помню чтобы так часто.
Невропатолог все нормально прошли, сказала что слабый пищевод, назначили антирефлюксную смесь перед кормлением грудью. Даём, чуть меньше срыгивает , … Читать далее
Опытные мамы , у кого было как лечили ??? появился диатез в месяц , мы переболели в 1 месяц орви 2 дня , и все уже норм, и у нас ещё поносило, сейчас тоже норм , но вот диатез пошёл сильный причём с каждым днём на лице все хуже и хуже , нам назначили … Читать далее
Девочки как долго заживает шрам после кс, долго шрам у вас болел? Шов уже сняли , 10 июня была операция ,болит ещё так ощутимо прям. И ещё долго живот собирался ? Че то у меня живот страшно висит , зрелище не очень(( после первых ер у меня живот за 2 … Читать далее
Родила 2 дочу) было пкс так как симфизит. Хорошо что все позади , не хочу никого пугать, но спрошу было ли у кого такое кс, все как обычно началось спинальная анестезия, поставили. И далее начинается операция через мин 5-10 примерно. Мне объяснили что … Читать далее
Сегодня с утра в роддоме , готовят меня, куча анализов , узи , ктг, завтра с утра🙏🏻 будут оперировать. По узи напугали с весом 2900, 2 недели назад была на узи тогда ровно 37нед было 3кг, что то совсем неправильно тут вес ставят. Врач успокоила и на … Читать далее
Мамочки , кто сталкивался со страхом страшных болезней ребёнка. Как паранойя , в инсте стало очень много инфы про болезни , сборы , короче чем больше смотрю читаю , тем больше мне это показывают, я бесконечно плачу и жалею их.
Потом начинаю бояться за … Читать далее