Девочки, добрый день. Сыну 1,5 не отзывается на имя, очень редко может повернуть голову, но это реально 1 раз из 1000. Как ваши детки начали отзываться на имя и что вы для этого сделали
Девочки, очень нужны комментарии именно, кто сам с этим столкнулся, сами прекрасно знаем, что упустили время, когда надо было давать кусочки, об этом еще в год писала в своем журнале, как и причины. Сейчас так и едим, каши слегка на блендере, иначе не … Читать далее
Девочки, завтра с сыном едем делать ээг видео мониторинг дневного сна. Запись будет с 12 до 14 часов, сказали приехать за пол часа раньше. Скажите, кто делал как это происходит? Что с собой нужно взять? Уложить ребенка проблема, еще и не в знакомом месте, … Читать далее
Девочки, хотела бы очень узнать, как мамочки других детей реагируют на вашего ребенка с РАС. Сыну ставят признаки аутизма, нам 1,3 года. Живем в новом районе, много детей на площадке, вчера с сыном гуляла, подвела его к песочнице, там детки играли. Он … Читать далее
Девочки, очень нужна помощь! Сыну ставят признаки аутизма, прописали лекарства, в том числе и Магне В6 в ампулах. По инструкции надо растворить ампулу в 1/2 стакана воды. Но ребёнок у меня просто отказывается пить эту гадость из бутылки! Что делать … Читать далее
Привет! Очень нужны ваши истории, сыну год не хочет жевать, сразу рвотный рефлекс, если крошка в рот попадает. Зубы начали рости рано, в 4 месяца ровно уже 2 зуба прорезались, сейчас их 8 полных и 4 лезут. С 5 месяцев давала печеньки, фрукты в ниблере … Читать далее
Девочки, я реально не знаю чем кормить сына. Вчера в 10 вечера выпил 80мл смеси, сегодня в 8 утра 60мл смеси, кашу дала ровно 2 ложки. Я реально в отчаянии, как кормить сына у меня стресс. Итак недобор в весе у нас, еще и 8кг нет! До этого хоть кашу … Читать далее
Электрофорез ребёнку 7 месяцев. Кому назначали?
17 января 2022 05:13
Девочки, Доброе утро! Сыну 7 месяцев, не сидим ещё, ползать начали только на пузе. Невролог назначила электрофорез с никотиновой кислотой т уколы Кортексин. Кому назначали? Как проходила процедура? Как вели себя ребятишки?
Слингокуртка пользовались до какого возраста?
7 января 2022 14:49
Девочки, с Рождеством вас! Возник вопрос, сына категорически отказывается гулять на улице, ни в санках, ни в коляске, ни на руках, максимум 10 минут. Сейчас нам 7 месяцев, реально месяц уже толком воздухох не дышим. Думаю брать слингокуртка, кому она … Читать далее
Девочки, может у кого так было, сыну 7 месяцев отказывается пить смесь! Уже почти неделю даже в последнее кормление, около 10-11 вечера выпивает всего 20мл смесь и всё! Приходится заваривать кашу, чтобы хоть что-то покушал. Мы с рождения малоежки, вес … Читать далее