2 апреля 2025 23:53 Спустя полтора месяца после покупки квартиры вылез какой-то долг ,пока нет возможности оплатить ,мы в новой квартире уже прописаны . И приставы прислали запрет на регистрационные действия ,что это значит ? 1 февраля мы все прописались в квартире ,запрет … Читать далее
31 марта 2025 15:49 Сижу в инсте и попадаются очень много рилсов женщин которые голодают 21 день ,очень очень заманчиво потому что изучив голодание много плюсов таких как очищение организма ,похудение ,кожа,все становится лучше и чище. Но почитав многие комментарии и рекомендации … Читать далее
27 марта 2025 20:08 Как я люблю это состояние ,когда накрывает и хочется играть с детьми с удовольствием,сегодня до обеда была какая-то лень и апатия ,а после обеда прилив сил и мы ,бегали и играли и очень много смеялись 😍 Но такие моменты бывают не часто ,чаще всего одни … Читать далее
26 марта 2025 18:40 Как вы думаете актуально ли сейчас давать взятки в детских садах ? После переезда ,мест в детские сады нету рядом с домом,только на сентябрь но заведующая с кем сейчас документы заключала мешкалась то возьму сейчас то нет ,то подумаю ,то мест нет то … Читать далее
25 марта 2025 14:22 Одеваете ли вы девочкам под футболки нательные маечки ? Дочь была в гостях у бабули и бабушка меня просто отчитала типо девочкам нельзя одевать ничего на голое тело ,будут в сосках шишки развиваться и начала дальнейшие последствия мне высказывать
16 марта 2025 22:16 Хочу обратиться к психиатру но не хочу в будущем проблем что из-за того ,что обращалась ,у меня давно уже дикая депрессия ,апатия ко всему так и ещё какой-то неконтролируемый гнев . кто обращался ,как поступить ?
3 марта 2025 23:53 В общем истории к предпосту ,сына я больше не дам в гости к бывшей свекрови. С дочкой и моей бабушкой на улице пришли забирать ребенка ,а у него такая случилась истерика ,не пойду ,не за что,я вас не люблю ,ненавижу ,оставьте меня ещё тут ,драться аж … Читать далее
2 марта 2025 23:19 В жизни произошло очень много изменений и в том числе я разрешила общаться бывшему с сыном несмотря на то что до 3-х лет он никак не контактировал и не хотел общаться с ним . Последнее время они потихоньку налаживали контакт . И вот ,отдала на ночь сына … Читать далее