14 октября 2019 16:37 Девочки что можно подарить на выписку,кроме шариков и цветов ещё есть варианты?
26 сентября 2019 05:55 Девочки почти всю ночь малыш не спал,кряхтел ещё и животик болел🤯и мы уже вторую ночь ложим его к нам в кровать,в своей спит только ночью до первого кормления,боюсь что привыкнет спать с нами,или у них пока нет привычек
25 сентября 2019 16:53 Девочки если ребёнок днём спит всего три раза по 1-2часа это же ненормально,вроде не орет,что мне делать,у неврапотолога были,у кого так детки спали
25 сентября 2019 15:52 Нам уже полтора месяца как думаете нормально ли это?в течение всего дня спит 6часов и ночью 7часов.У неврапотолога были все норм,ну я думаю что он должен спать больше
23 сентября 2019 05:01 Девочки нам 1,5месяца когда ложу на животик он хочет ползти,пару раз подставляла свои руки под ножки и он полз,а когда не помогаю орет.Мне кажется это же очень рано
19 сентября 2019 07:32 Девочки ваши детки кряхтели как будто старики,у нас просыпается в 4кушает и потом вроде спит и прям кряхтит потом руками зарядку делает сам себя будит.Нам месяц
18 сентября 2019 15:16 Малыш срыгивает творогом,и второй вопрос после назначения лекарства урсосан малыш почему то срыгивает фонтаном,кроме этого всего ещё принимаем нейпилепт(от гипоксии)и витамин д3,от чего может быть?я просто понять не могу может что то не усваивается может … Читать далее
14 сентября 2019 22:18 Я сейчас сойду сума,или так действует полнолуние,сна вообще нет,ребёнок спит уже 3часа и все это время я пытаюсь уснуть ну все как назло😢...у кого ещё сегодня бессонница
14 сентября 2019 20:34 Девочки у меня вопрос,малыш набрал за месяц 800гр,но вот вопрос значит молока хватает?просто груди мягкие,ничего не течёт,и сегодня попробовала немного надавить чтоб посмотреть как идёт молоко ну за несколько типа поглаживаний пару капель,это норм?