Я не знаю что делать, и делать ли что то вообще. Дело в том что над нами живут старенькие бабушка с дедушкой, а этажом выше жила их дочь с мужем. Дочь всегда была скромной тихой, а когда родила забухала и дочкой вообще не занималась. В итоге погибла … Читать далее
Маленькой 6,5 месяца. Ползать ленится, на колени не встаёт, поворачиваться может но делает это редко -ленится. Спиной к себе за ножки прижимаю, наклоняю - не поднимается. Вообще не особо что то шевелится делать. Были неделю назад у невролога, говорит … Читать далее
Можете кидать в меня тапки, но молока у меня я уже не наблюдаю, дочь долго на груди не задерживается, остаётся голодной. Как перейти окончательно плавно на смесь? Или можно ли как то оставить только ночные кормления? Развожу смеси 180, выпивает максимум … Читать далее
Но мы не ползаем и тем более ещё не сидим. Вес 7300 примерно, рост не мерила, больше 65 точно. Когда ваши детки начали ползать, когда сели? Старшая у меня была ранняя очень, в этом возрасте уже стояла у опоры
Отец старшей дочери год назад настоял оформить отцовство, хотя сам не участвовал в ее жизни от слова совсем. Окей. Оформили. Поиграл в папу 2 месяца и все, нет его) тут мама подруги предположила что у него могут быть большие долги по ип, или какие то … Читать далее
Соседи по подъезду муж с женой бухарики, лет 60-65, постоянно систематически ходят не в адеквате, часто забываЮт либо оставляют свою агрессивную собаку на улице, сутки может бедная выть у подъезда. Все бы ничего , но она может накинуться, и особенно … Читать далее